benea333 678 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Не знаю что будет??!!! Но ONLYPRO Клуб был создан с одной целью собрать инфу и потом продать!!! Brocks и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, AvtoDym сказал: Не задел. Это общая информация для всех, чтоб не думали, что там киселёвые реки и медовые берега)))) Это и есть киселёвые реки и медовые берега... так как инфа готовая под рукой, а включать голову уже не нужно. А на мое предложение - решать проблемы по мере их поступлений, следовал ответ - я по правилам обязан выложить инфу в базу... ))) Я, так же как и мне, не кто не должен... Помогать... пожалуйста, решать.... не буду. . Не забываете, что своей помощью с готовыми решениями, вы отнимаете у кого-то хлеб... 2 минуты назад, benea333 сказал: Но ONLYPRO Клуб был создан с одной целью собрать инфу и потом продать!!! Вот именно такое подозрение и не покидает меня! soundextrim и Brocks 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения