monster16543 29 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Привет друзья. Пришла очередь K-tag спустя 7 месяцев. До этого все работало ок. Переставил винду . не пользвался тут он мне понадобился. Устанавливаю 2.23 Ksuite драйвера , подключаю к-таг по узб и подаю 12 вольт. Запускаю прогу, а тут батц external exception eefface Ставлю ниже и выше версии ксайт тоже самое. Разбираю протираю контакты флешки ,прижимаю пальцем все равно, не помогает external exception eefface Как вылечить? Интернета не хавал он, просто лежал в теплом боксе в коробке. Работал 3 раза. за все время. На коробке написано 2.13 6.070 так же и на плате (плата зеленая) брал на али. Как восстановить флешку ? Есть ли у кого образ? Или в чем проблема может быть? Пока прошивать проц не буду. хочу просто флешку восстановить. Я думаю в ней проблема. Флешку в кардридер не подьсоединял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, monster16543 сказал: Привет друзья. Пришла очередь K-tag спустя 7 месяцев. До этого все работало ок. Переставил винду . не пользвался тут он мне понадобился. Устанавливаю 2.23 Ksuite драйвера , подключаю к-таг по узб и подаю 12 вольт. Запускаю прогу, а тут батц external exception eefface Ставлю ниже и выше версии ксайт тоже самое. Разбираю протираю контакты флешки ,прижимаю пальцем все равно, не помогает external exception eefface Как вылечить? Интернета не хавал он, просто лежал в теплом боксе в коробке. Работал 3 раза. за все время. На коробке написано 2.13 6.070 так же и на плате (плата зеленая) брал на али. Как восстановить флешку ? Есть ли у кого образ? Или в чем проблема может быть? Пока прошивать проц не буду. хочу просто флешку восстановить. Я думаю в ней проблема. Флешку в кардридер не подьсоединял еще. Правильный ли Ksuite устанавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Max Payne сказал: Правильный ли Ksuite устанавливаете? вот это вопрос. я не могу ответить. Если есть возможность можете скинуть. K-suite и как заставить его обновить флешку записать файлы если я ее форматну. Так же как 7 хх версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 22 минуты назад, monster16543 сказал: вот это вопрос. я не могу ответить. Если есть возможность можете скинуть. K-suite и как заставить его обновить флешку записать файлы если я ее форматну. Так же как 7 хх версии ? Воложете фото прибора, желательно вскрытого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошо завтра утром выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Юсб шнур заменить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, prommast сказал: Юсб шнур заменить не пробовали? Самое смешное но нет. попробую все утром отпишусь)))))) Пользовал шнур что в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я однажды хватанул левый шнур(такой же по виду, случайно) и имел тот же еррор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ребят спасибо. починил. Рабочий k-tag c alliexpress (связка) Зеленая плата, версия ксайт 2.13 ктак 6.070 флешка на 4гб WIN 7 x64 Beslam v12 Остальные версии выдовал external exception eefface Так же поменял узб шнур. Снял поставил флешку в разьеме. В архиве так же есть образ сделанный через вин хекс Вопросы. 1. Хочу сделать образ флешки как и чем. WinHex или еще чем нить? Чтоб создать и на новую записать флешку. ? 2. Как самая свежая рабочая связка для обновления моего к-таг . (мне нужна прошивка, чем прошить инструкция, образ флешки, k-suite с хелпом и прошивкой) USB TLL есть. ?? Спасибо. Фото в архиве моего K-tag а так же рабочий K-Suite 2.13. 6.070. Сначала ставим из Setup. , а потом из архива 2.13 копируем все заменой куда сетуп установил. Мой K-tag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Там ещё токены надо сбрасывать вроде бы в этой версии...так что приключения ещё впереди. В самый не подходящий момент заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 13 минут назад, lonqlife сказал: Там ещё токены надо сбрасывать вроде бы в этой версии...так что приключения ещё впереди. В самый не подходящий момент заканчиваются. китаец говорил что без токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 так какая проверенная ,свежая, рабочая версия? K-tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7.020 Ksuit 2.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 43 минуты назад, lonqlife сказал: 7.020 Ksuit 2.23 а есть ссылочка на полную инструкцию и все необходимое? Короче попытался склонировать карту к-тага на новую не получилось..... к так не видит свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, monster16543 сказал: версия ксайт 2.13 ктак 6.070 Остальные версии выдовал external exception eefface Так и должно, на 6.070 выше 2.13 работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 https://carmasters.org/topic/32564-обновление-k-tag-с-6070-до-7020-инструкция/ С помощью это инструкции можно мой к-таг обновить? А можно записать образ на новую микросд а не на родную от моего ктага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Что бы обновить ваш к-таг необходима замена NXP. Проще купить 7.020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 22:00, ZoZ сказал: Что бы обновить ваш к-таг необходима замена NXP. Проще купить 7.020. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти