sneik83 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 парни прошу помощи пригнали машину хундай гетц 2010 после установки сигнализации проблема такая не видит родные ключи по словам хозяина пытались добавить чип для автозапуска если есть вариант помогите с пином vin KMHBT51DBBU016674 заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну раз пытались добавить чип, значит пин у хозяина должен быть. Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneik83 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 а вот тут самое главное нет у него не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 запугивать пробовал? Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1- накосячили программно. 2- накосячили аппаратно. По чему определили, что не видит ключи? Предохранители? Что уже проверили? Накачка? Кол-во ключей? Переложить ключи пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneik83 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 в мозге висят два ключа статус заблокировано парни хватит издеваться если есть вариан помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Накачку проверь, как сказали ранее, раз заблокировано, пробуй отстой 1 час с вкл. Зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Залей иммо офф от Паулюса и забудь навсегда о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Зачем других лишать заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 На этом авто много не заработаешь, их мало + они работают как автомат Калашникова, хотя по иммо иногда беспокоят своим разъемом от катушки накачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Может быть, но тем не менее, после пытливых клиентов или рукожопов, за восстановление можно озвучить хороший ценник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneik83 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 по поводу накачки все хорошо проверил намотав катушку со светодиодом разьемы все просмотрел посоветовали одну програмку скачал по диагностике сбросил все ошибки машину завел с этим все хорошо. просто остается еще ода маленькая проблемка мне нужно дописать чип для автозапуска чтоб полностью закончить этот авто в наличии имею x100pro который запрашивает пин ну и пару программаторов микросхем пните в нужную сторону как добавить третий чип в авто тема интерестная с хундаями еще не сталкивался заранее благодарен. а по поводу удаления иммо я не сторонник этого я считаю это крайняя мера в такой работе для меня пока интерестно как это работает и как это починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну так если есть х100 какие проблемы, пин и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneik83 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, dani1125 сказал: Может быть, но тем не менее, после пытливых клиентов или рукожопов, за восстановление можно озвучить хороший ценник.) нет Дмитрий дело не в ценнике и не в лишении работы других мне давно интерестна эта тема как видите я в этом новичек и просто пытаюсь разобраться дело в том что мне это больше интерестно так как это опыт хоть какой многие с этого начинают прос то тут на форуме к новичкам относятся не очень хорошо и мало чем помогают Только что, sneik83 сказал: нет Дмитрий дело не в ценнике и не в лишении работы других мне давно интерестна эта тема как видите я в этом новичек и просто пытаюсь разобраться дело в том что мне это больше интерестно так как это опыт хоть какой многие с этого начинают прос то тут на форуме к новичкам относятся не очень хорошо и мало чем помогают так может пнете в нужном направлении где его взять этот пин дальше я думаю разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Нет пина? Просто скопируй ID 46 для автозапуска и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneik83 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Andre4864 сказал: Нет пина? Просто скопируй ID 46 для автозапуска и все. нет возможности подскажите есть смысл выпаять память из эбу и прочитать ее там смогу найти пин всем спасибо думаю что тему можно закрывать прочитал память на программаторе нашел пин чип успешно записан доделываю сигналку и машина готова плюс к этому у хозяина будет пин на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения