Mb key 509 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте коллега такой ситуации после оффлайн программе перестал работать электронный блок управления двигателя никак не смогу изменить кодировку с помощью данной разработчика не смотря сделаю все активация блок не разрешает изменить кодировку Сейчас я придумаю Можно ли заменить Flash сделать ренев и привозят с помощью das kess не определяет SW программатор У меня только vvdi prog KEtag fvdi 2015 fuul китайский abirtes показывает прочтение Flash Скажите пожалуйста это действительно так короче как я смогу прочитать Flash и заменить Кто поможет кто поделить буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 33 минуты назад, Mb key сказал: vvdi prog Работает с флеш. Но со своим адаптером. Но вроде как флеш привязана к процу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 23 минуты назад, karel сказал: Работает с флеш. Но со своим адаптером. Но вроде как флеш привязана к процу... Я заказывал уже адаптер жду vvdi prog указано но совсем другой блок 4 минуты назад, Mb key сказал: Я заказывал уже адаптер жду vvdi prog указано но совсем другой блок Am29f800bb-55se это номер данных Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, karel сказал: Но вроде как флеш привязана к процу.. Ничего подобного ктаг отлично читает пишет эти блоки нету ни какой привязки флеши к прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Адаптер для флеш, я покупал. Делал с выпаиванием. Минипро флеш испортил. Китайский абрикос ренью делает криво Как эти блоки не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, mbmaster сказал: Ничего подобного ктаг отлично читает пишет эти блоки нету ни какой привязки флеши к прошу Может я нехорошо скал Ну я не смог найти как прочитает его ketag Если не сложно Покажите пожалуйста как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Минипро отлично читает и пишет. Если руки кривые прогер не причём! Надо посто смотреть чтоб ид совпадал и прочёл пошевелил контакт занаво прочитал и так раза 3 чтоб совпадений было не менее 3 раз . Ног много прижим надо проверять) или для 100 результата на пайку в панельку) не даром в комплекте идут Denrrik и volvomafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну спорить не буду, может и руки кривые. Но я три раза прочитал, сравнил, и в итоге труп. У меня не было в комплекте под пайку панели. И ввдипрог мне больше доверия внушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Так Спасибо всем проблема решена я нашёл тот же самый блок скопировал кодировочная данных записывал свой блог всё стало нормально а то с помощью данной разработчика я никак не смог его изменить электронный блок управления не разрешал случайно у меня приехал 3. Тоже самое автомобиль одно из них был тот же самый блок Вот и я взял калибровочные данные записывал свои если у кого-то будет не дай Бог какой-то проблем с этого моторного блока Я всегда готов помочь +994706215546 WhatsApp zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти