Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

caiston

Проблема с Mongoose

Recommended Posts

Может кто подскажет?

При подключении Mongoose к диагностическому разъему, машины впадают в ступор, перестают видеть ключ, а если включить зажигание до подключения Mongoose, то при запуске загорается гирлянда на приборке. Приходится отключать разъем и ждать минут пять, чтобы а/м отдуплился, потом все приходит в норму.

Mongoose китайский.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короткое по CANу в Mongoose твоём.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.е. можно выкинуть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

информацию из авто считывает и зависает, а машина - овощ (временно).

Похоже, что что-то плюет в КАН, ошибки появляются по нескольким блокам.

Никто с таким не встречался?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас обычный мангуст, а подключаетесь наверное к свежей машине с MultiCan ( после 14 года) . Нужен либо другой мангуст( с поддержкой MyltiCan)  или удалите в своём 13 пин. И не будет вещать всё машину

Share this post


Link to post
Share on other sites

Две машины из трех 13-го года и одна 14-го, все виснут.

Завтра попробую вырезать пин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не помогло...(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает еще , что перепиновывают OBD разъём в машине. И у хозяина машины есть свой переходник для диагностики. Чтобы ключи не прописавали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не тот случай, т.к. лаунч коннектится без проблем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осциллограф есть?? Им легко можно решить проблему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В наличии только Диско 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

К каким хоть машинам подключаете?а так скорей всего кан сажает все смотри осциллографом напряжения и сигнал может что китайцы не то впаяли ) пробуй кан Трансильвер смени

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было одновременно два Эвока - оба 2013 года и один RR Sport - 2014 г.в., со всеми такая беда. Удаление 13- го пина не помогло, похоже проще выкинуть его чем париться.

Приедет какой-нибудь LR постарше, если законнектится, оставлю для старых а/м.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была такая же проблема , поменял все трансиверы в шнурке и заработало )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Список тем для запросов

Тут собраны ссылки на темы для запросов дампов, электросхем и другой информации

Запрос электросхем у дилеров

Тут можно попросить оригинальную электросхему на автомобиль

×