Rum02sx 14 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Коллегия , поделитесь опытом! Сгорел блок управления муфтой haldex 4го поколения на тигуане. На новый блок клиент не готов. Из бу нашел только от вольво. Были у кого успешные установки блока от вольво в тигуан? Извиняюсь за повторение сообщений. Инет заглючил в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вы бы сначала причину сгорания нашли а то и новый блок спалить можно. Как правило это проблема с мотором насоса и следствие установки предохранителя мощьнее . Как вариант бывало и водичка проникала. Я бы попробовал этот отремонтировать , а там дело Ваше. С волвы вряд ли подойдет без танцев с бубном. Оно этого не стоит. Не стоит экономить деньги клиена , как правило остаёшься крайним. Пусть сам запчасть ищет, я дак на такое стараюсь не подписываться ели только очень хороший знакомый или постоянный клиент. dsl1978 и takco 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsl1978 31 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 На тигуанах болезнь с блоками халдекс, со временем влага попадает. С блоком от вольво не стоит заморачиваться, попробовать этот отремонтировать или замена. Есть конторы куда можно отправить неисправный блок в замен пришлют отремонтированный. Недавно клиент так и сделал, после приговора блока. Прислали, установил, всё работает. pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Не только на тигуанах болезнь , с вольво такая же беда, водичка поподает. Не верю что в Санкт-Петербурге нет контор по ремонту. Да и до Москвы не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 часов назад, pas-sever сказал: Вы бы сначала причину сгорания нашли а то и новый блок спалить можно. Спасибо за вашу внимательность. Причину установили. 7 часов назад, pas-sever сказал: С вольво вряд ли подойдет без танцев с бубном. Оно этого не стоит. Да, этот вариант исключили. Будем восстанавливать этот блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В общем докладываю! ЭБУ от Volvo 100% не подходит. Было время и возможность проверить. По посадочным встает, по разъемам подходит, но на диагностику не вышел. В итоге поставили блок от тигуана восстановленный. Родной совсем скончался, прогорела плата на сквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogitechFX 5 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Да, там разные блоки по элементам внутри в некоторых частях. Даже сами блоки разные на VW 4 поколения. Есть разные ревизии. И еще АКПП и МКПП отличия в прошивке при одинаковом номере. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 А вы дату смотрите? Тему с начала до конца читали? Посты набиваете? Так можно и на минус попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 В 11.08.2022 в 16:18, LogitechFX сказал: Да, там разные блоки по элементам внутри в некоторых частях. Даже сами блоки разные на VW 4 поколения. Есть разные ревизии. И еще АКПП и МКПП отличия в прошивке при одинаковом номере. Можно ли сменить тип КПП у haldex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogitechFX 5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 10:46, jenyasintez сказал: Можно ли сменить тип КПП у haldex? Да, надо прошивку от МКПП залить. Через VCDS не получается. В 12.08.2022 в 18:09, pas-sever сказал: А вы дату смотрите? Тему с начала до конца читали? Посты набиваете? Так можно и на минус попасть. Непонятно мне ли это вопрос. Но отвечу со своей стороны, я увидел вопрос, у меня на него есть ответ, я его написал. Зачем мне читать тему, чтоб не дай бог написать лишний раз инфу, которую кто-то та где-то когда-то написал. Я вот бы прошивку хотел скачать, но у мене не получается, репутации не хватает, вот собственно я и занят именно тем, чтоб немного ее увеличить и заодно мои знания могут кому-то помочь. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти