MadGeneral 421 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Дёшево и сердито но не качественно. Качественно обычно дорого. Вам нужно то что может вычитать пин из донорского блока что бы сбросить его. Пин-код машины читайте из иммо. Дальнейший процесс разжевали уже до мелочей. Одним прибором много машин не покроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 10 часов назад, Nigol_Auto сказал: А без разбора с помощью какого харда и софта выполняется считка дампа полного и калькуляция пин?, или епром в "целку" редактируется (отвязывается?)? что купить посоветуете для работы в этом направлении? в основном диагностика и ремонт у меня... например для отвязки и привязки блоков, что-нибудь, чтоб дешево и сердито. Из самого бюджетного, для вычитывания кодов оптимален CarProg Для GM, на сегодняшний день, лучше всего использовать I/O Terminal Из недостатков - ЦЕНА. Очень дорого. После того как он у меня появился, CarProg использую только для клонирования Multec HSFI MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigol_Auto 1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 а карпрог как я понимаю с помощью переходника-антенки еще и с чипами иммо (транспондерами) работает (читает-пишет)?, большой охват? Я, видимо, на нем пока выбор сделаю, а там дальше больше... И еще, у китаезов карпроги версий разных продаются, 8.чета там 21 чтоли, 10. чета там 95 чтоли.., какой взять, 8 якобы онлайн, во что я совсем не верю, 10 потому и подешевле. одно и то же? 10.95 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigol_Auto 1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А я тем временем флэш перепаял, поставил разъемы, завел, снял разъемы, доработал 75,1 в 75,5. все работает, давление показывает... Ща окончательно та термопасту, на гермет посажу, машину отпущу и опишу и покажу где конкретно чего не хватает и что лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigol_Auto 1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Итак, для доработки 75.1 до 75.5 требуется впаять 2 резистора на 10 и 51 кОм, как на первом фото и втором, а также заменить резистор 6.8 кОм из обвязки проца на конденсатор (я взял его с мертвого 75.5), как на третьем фото и четвертом, и вуаля - получаем 75.5 Всем спасибо за внимание, не стесняемся, поднимаем репутацию, пожалуйста, и до новых встреч! Теперь можно и закрывать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Nigol_Auto сказал: Итак, для доработки 75.1 до 75.5 требуется впаять 2 резистора на 10 и 51 кОм, как на первом фото и втором, а также заменить резистор 6.8 кОм из обвязки проца на конденсатор (я взял его с мертвого 75.5), как на третьем фото и четвертом, и вуаля - получаем 75.5 Всем спасибо за внимание, не стесняемся, поднимаем репутацию, пожалуйста, и до новых встреч! Теперь можно и закрывать тему... Вы конечно молодец ) На разборке симтеки 75.5 по 3000р,и карпрогом 15 минут работы без гемороя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 21.02.2020 в 19:34, Nigol_Auto сказал: а карпрог как я понимаю с помощью переходника-антенки еще и с чипами иммо (транспондерами) работает (читает-пишет)?, большой охват? Я, видимо, на нем пока выбор сделаю, а там дальше больше... И еще, у китаезов карпроги версий разных продаются, 8.чета там 21 чтоли, 10. чета там 95 чтоли.., какой взять, 8 якобы онлайн, во что я совсем не верю, 10 потому и подешевле. одно и то же? 10.95 взять? Переходник-антенка у них так, только для утяжеления. Бесполезна от слова совсем. Может кто то и дорабатывал но я такого не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти