igoraelectric 28 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 лучше комплектацыя C, у меня такая и все равно нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wins 0 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый вечер! Поделюсь своими наработками! Ауди мотает практически все, прибор у меня уже около года! На днях сделал мазду 5 по приборке, Таурег 13год ключ добавил, Ford эскейп 2019 добавил ключи при полной утере! Так что он меня только радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, wins сказал: Ауди мотает практически все Когда JC делать начнёт, тогда и хвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, wins сказал: Добрый вечер! Поделюсь своими наработками! Ауди мотает практически все, прибор у меня уже около года! На днях сделал мазду 5 по приборке, Таурег 13год ключ добавил, Ford эскейп 2019 добавил ключи при полной утере! Так что он меня только радует! И пару машин загробил.Не считая демпинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, alek-tkac сказал: И пару машин загробил.Не считая демпинга Вы за демпинг знаете точно? 8 минут назад, Student сказал: Когда JC делать начнёт, тогда и хвастайся. Но есть же ввди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 100 процентов ездил по станциям обьявы раслеивал.одну тему убил теперь и эту убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, alek-tkac сказал: 100 процентов ездил по станциям обьявы раслеивал.одну тему убил теперь и эту убивает угробит одометры, а угробил уже что? н едумаю, что это он сейчас рекламируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Аварийное открытие.На других гнал,а сам.... Изготовление лёгких ключей ядумаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, alek-tkac сказал: Аварийное открытие.На других гнал,а сам.... Изготовление лёгких ключей ядумаю тоже но тема про дп3+, может этот прибор не стоит своих денег и нужно смотреть в сторону других того же производителя или других производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Прописка ключа 500гр. заявил и угробил машику Я за востановления взял 100 ye У меня кей мастер др+ -стоит своих денег,пару месяцев назад оплатил обнову на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wins 0 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ветка чему посвящена? Ни кто что может а что может x300 dp! А вы Александр смотрю меня и тут нашли! kliosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, wins сказал: Ветка чему посвящена? Ни кто что может а что может x300 dp! А вы Александр смотрю меня и тут нашли! Это надо ещё посмотреть,кто кого нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Парни, отношения выяснять не в этой теме. Пока предупреждаю. Немного уважительного общения форуму не помешает. Продолжаем обсуждать девайс. В 31.08.2020 в 22:19, marti88 сказал: Но есть же ввди. А что, vvdi поднимет JC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 45 минут назад, Renault Electronic сказал: Продолжаем обсуждать девайс. А что, vvdi поднимет JC? Вот по поводу поднятия - сомневаюсь. Меня джонсон очень стремает. На самом деле. Но все возможно. Лишь бы не ввди единым бы. Поэтому и стараемся. Арсенал всегда пополняем. А по поводу обсуждения девайса - поддерживаю всеми ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer 1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую! Подскажите по прибору obdstar макс комплектации Умеет ли он считывать чип ключа ? хочу дубликат сделать а он только имеет пункт Утеряны оба ключа Дальше клацать боюсь т.к. 2го ключа нету. Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 НЕ ДЕЛАЕТ FVDI//проверено 9 минут назад, tolik775 сказал: НЕ ДЕЛАЕТ FVDI//проверено 3 меган доброго всем.колеги а чем 4 меганы талисманы каджары делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 19 минут назад, tolik775 сказал: доброго всем.колеги а чем 4 меганы талисманы каджары делаете? X-tool польский делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 пробывали?и цена прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLO 4 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 01.09.2020 в 00:13, alek-tkac сказал: И пару машин загробил.Не считая демпинга Можно по подробнее? Так, для ...., чтобы на грабли не наступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 чисто спортивный вопрос,чтоб не создавать тему(автор етой темы изините) KEYMASTER 5 от OBDSTAR только для ключей (без диагностики и правки пробега)он походу по функции ключей аналогичен x300dp+ стоит брать или нет,если что напишите в личку,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Тоже ищу чисто по ключам не дорогой прибор. Что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 53 минуты назад, ivan34 сказал: Тоже ищу чисто по ключам не дорогой прибор. Что посоветуйте? ваш вариант Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Да не из такого варианта, а из свежих версии. Вот присматриваю KEYMASTER 5 от обд стар. У кого есть он, как он в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я купил пол года назад KEYMASTER 5 , по ключам думаю идентичны с DP+ . Меганы 3 пока ещё не попадались , а вот логанов свежих , Renault Master 2008 года, Simbol 2008 . Lada Vesta , X-REY бес проблем делает . Сделано несколько Ховеров и Ssangyong . И что приятно удивило W Cadi с 48 MQB чипом , еепром читает ,пишет ,иммо дату сохраняет . Я пока доволен valerio1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Еще Ford Focus 3 2018 года с системой старт стоп прописал без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти