Pasa 15 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 День добрый, Знатоки. Ситуация такая. Нужно было почитать ошибки на MB ML350. Есть данный сканер. Покупался свисток и планшет с уже установленным ПО. Его же оставил на кресле водителя и пошёл за фонариком, чтобы найти и подключить свисток. Прихожу, а планшет раздавлен. Сенсор не работает. Теперь планшет работает минут 5-7 и выключается. Можно как то по серийнику восстановить пароль серийного номера?? Или вытянуть с частично рабочего планшета?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Pasa сказал: День добрый, Знатоки. Ситуация такая. Нужно было почитать ошибки на MB ML350. Есть данный сканер. Покупался свисток и планшет с уже установленным ПО. Его же оставил на кресле водителя и пошёл за фонариком, чтобы найти и подключить свисток. Прихожу, а планшет раздавлен. Сенсор не работает. Теперь планшет работает минут 5-7 и выключается. Можно как то по серийнику восстановить пароль серийного номера?? Или вытянуть с частично рабочего планшета?!? Скорее всего раздавили тач вместе с батареей. Попробуйте сдать его в ремонт мобилок. Что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А что мешает перенести софт на другое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Думаю, что есть микротрещина в плате. Включаешь, всё работает. Нагреется и всё, контакт пропадает и планшет перестаёт реагировать 1 час назад, Dimа сказал: А что мешает перенести софт на другое устройство? Я не могу скопировать с планшета. За то время, что он нормально работает, я не успеваю всё скопировать. Или можно скопировать, что нужно в первую очередь. А остальное найти в Интернете?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Если его подключить к компьютеру он определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Dimа сказал: Если его подключить к компьютеру он определяется? Да, определяется. Но проходит минут 5-7, когда зависает планшет, зависает и копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennot 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Если компом видится, то можно попробовать отдельно каждую папку скопировать, правда времени займет побольше. Я так себе на планшет папку VEHICLES копировал, выбирал несколько марок и копировал. ПЕЖО оказалась самая долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4kaVKletke 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 16.11.2019 в 17:58, Pasa сказал: Думаю, что есть микротрещина в плате. Включаешь, всё работает. Нагреется и всё, контакт пропадает и планшет перестаёт реагировать Я не могу скопировать с планшета. За то время, что он нормально работает, я не успеваю всё скопировать. Или можно скопировать, что нужно в первую очередь. А остальное найти в Интернете?!? Попробуйте на планшет положить холод - например замороженные овощи, он тогда точно нагреваться не будет вдруг получиться, всяко лучше чем по пять минут папки дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения