arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем привет! приехал Passat B7 седан c Америки. Есть глюки по двум передним дверям, блоки на связь виходят нет ни каких ошибок но не работает: зеркала, центральний замок, подсветка ног на карте дверей в низу и подсветка кнопочок на карте дверей, работает только стеклоподемник. питание +30 есть, по кану +15 клему тоже видит. при откривание дверей приборка видит закритие и откритие дверей. Достал блок дверей номер 3С0 959 793B вскрил внутри нет ни следов влаги или прогаров блок чистий, прочитал моторолу 9s12p96 c маской 0M01N блок прочитал vvdi prog. надо прошивку под етот блок считаную програматором или под одис. D-Flash left door 0M01N.bin P-Flash left door 0M01N.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А обновить не про бовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 не могу найти файл прошивки штоб обновить. моя версия по на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я на работу завтра заеду посмотрю что у меня есть! ODIS какая версия у тебя Только заметил. А почему у тебя код комплектации нули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 проводка шлейф от двери к кузову прозвонил адаптацию пробовал если на амера ставить блок от европейца он не будет работать проверено неоднократно на разборке стоит 1500 р так что програмировать ето себе в убыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 39 минут назад, Oleg318 сказал: Только заметил. А почему у тебя код комплектации нули? А что не так ? у всех там нули торчат DCpowering 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 часов назад, zkf сказал: проводка шлейф от двери к кузову прозвонил адаптацию пробовал если на амера ставить блок от европейца он не будет работать проверено неоднократно на разборке стоит 1500 р так что програмировать ето себе в убыток машина приехала с етими блоками пока ничего не миняли, пред истории не знаю! 11 часов назад, Oleg318 сказал: Я на работу завтра заеду посмотрю что у меня есть! ODIS какая версия у тебя ODIS 9.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 часов назад, zkf сказал: проводка шлейф от двери к кузову прозвонил адаптацию пробовал проводка целая, адаптацыя чего иммено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Попробуй приподнять подъемником и запустить адаптацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 сделай тест всей тачки и лог приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Oleg318 сказал: Попробуй приподнять подъемником и запустить адаптацию я чет не пойму вы серьезно поднять на подъёмнике и адаптировать дверной блок??? чё за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 26 минут назад, Oleg318 сказал: Попробуй приподнять подъемником и запустить адаптацию красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Не в Грузии случайно собирали авто?Был у меня такой B7,два дня искал куда делся насос вторичного воздуха вместе с реле и проводкой,а оказалось ЕБУ не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeCha 11 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Питание +30 оба контакта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 18 минут назад, Ecuador сказал: Не в Грузии случайно собирали авто?Был у меня такой B7,два дня искал куда делся насос вторичного воздуха вместе с реле и проводкой,а оказалось ЕБУ не родной Пока не знаю, щяс добавлю лог. Есть еще ошибка по епрому в приборке Log-1VWBH7A39CC024140-225750km-140274mi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeCha 11 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 При отсутствии этого питания не будет работать все что перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, GeCha сказал: При отсутствии этого питания не будет работать все что перечислили только што проверил питание есть!!!! на 18 и 20 проводе есть еще ошибка по епром в приборке, я ейо упустил!! в логе видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, andrei2018 сказал: я чет не пойму вы серьезно поднять на подъёмнике и адаптировать дверной блок??? чё за х? Прошу прощения(( не теда написал((( Это про подвеску. Извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Если щит заменен и криво привязан то так и будет, если БСМ (9 блок) заменен и криво привязан то тоже так будет. Просто ради спортивного интереса попробуйте завести без щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg318 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 часов назад, maksimus_dm сказал: Если щит заменен и криво привязан то так и будет, если БСМ (9 блок) заменен и криво привязан то тоже так будет. Просто ради спортивного интереса попробуйте завести без щитка. Это как? Я не спец в wv но по моему иммо у них в щитке и гетевей тоже. P. S. Прошу не пинать я правда в vag не силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 56 минут назад, Oleg318 сказал: Это как? Я не спец в wv но по моему иммо у них в щитке и гетевей тоже. P. S. Прошу не пинать я правда в vag не силен! видно что не силен. в гетвее иммо не бывает на ваге. на б6 б7 иммо в щитке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 нет иммо в щитке также и межсетевой отдельно.А посмотреть надо не влючен ли транспортный режим и также проверить ввод в экспуатациию самого межсетевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Из всех В7 из Америки что были у меня в работе иммо было именно в щитке, а гетевей отдельной коробочкой над правым коленом водителя. И без щитка ни один не заводился как и положено ВАГам. И один пришел без ключей вовсе, ключники снимали щит чтобы сделать новые ключи. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 да кароче, было похожее только с 2мя задними дверями. Все доходит а на связь не выходят. Прогрел с психу феном 2 передних блока и произошло чудо. Неделю сношался с ним до этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти