липгород 50 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, 3000Volt сказал: На красном разъёме , с прямоугольной стороны , второй пин с низу по-моему или сверху попробуй . Садись, два. Если подсказываешь, то надо точно знать а не помоему. Если ты про 21, то верхний левый а не второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, kassir40 сказал: Панель 2017 года,точка где может быть?Или просто перебором? вам что трудно написать номер панели? или в гадалки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, genazainck сказал: вам что трудно написать номер панели? или в гадалки играть. 21150-3801010-04 он написал. Подожди, дальше будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, kassir40 сказал: Панель 2017 года,точка где может быть?Или просто перебором? может выбрать для начала 21150-niva nec+s56 вот подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 13 минут назад, липгород сказал: 21150-3801010-04 он написал. Подожди, дальше будет интересней. ему для размышления. будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Надеюсь он окажется вашим соседом и будет делать за стакан семок . обучайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, jeny сказал: Надеюсь он окажется вашим соседом и будет делать за стакан семок . обучайте дальше от меня он далеко. таких соседей у меня своих хватает. с елм бегают за 200р. диагностику с телефона делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, jeny сказал: Надеюсь он окажется вашим соседом и будет делать за стакан семок . обучайте дальше Эти панели уже за стакан семок делают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000Volt 23 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, jeny сказал: Надеюсь он окажется вашим соседом и будет делать за стакан семок . обучайте дальше С таким подходом сомневаюсь , панель легче некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Поэтому можно насрать колегам из брянска ?потому что он не в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Вот когда ушатывают,тогда приносят на ремонт-а это интереснее скрутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, autoalex сказал: Эти панели уже за стакан семок делают ( похоже ещё не везде семки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, jeny сказал: Поэтому можно насрать колегам из брянска ? Там вообще не конкурент. Интересно дальнейшее развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, jeny сказал: Поэтому можно насрать колегам из брянска ?потому что он не в вашем городе Почему нагадить,наоборот подсказали коллеге правильное направление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 22 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Если интересно,могу рассказать .Адаптер перестал проходить тесты,буду искать причину.Здесь тема о возможностях прибора ,он у меня не работает,поэтому и спрашиваю у более опытных форумчан,что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, kassir40 сказал: Если интересно,могу рассказать .Адаптер перестал проходить тесты,буду искать причину.Здесь тема о возможностях прибора ,он у меня не работает,поэтому и спрашиваю у более опытных форумчан,что да как. 90 страниц, вы тоже с заду на перед читаете? Хорошие новости в том, что оснавная часть пользователей данной поделки, сначала тыкает а потом после запаха жаренного, начинает читать задом наперед. Кстати, кто уже наигрался, у кого уже жареным запахло, могу остатки ваших эксперементов, купить. 1500 рублей, с вашей почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 22 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А как иначе читать?Я же русский!☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave_93 1 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Добрый день. Ребята, скажите пожалуйста, китайский Iprog сможет работать с ключами и одометрами (Lada Vesta, Lada Granta FL). Есть у кого ни будь реальный опыт с этими моделями? kliosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, Rave_93 сказал: Добрый день. Ребята, скажите пожалуйста, китайский Iprog сможет работать с ключами и одометрами (Lada Vesta, Lada Granta FL). Есть у кого ни будь реальный опыт с этими моделями? вот читаю тему и понять никак не могу. здесь вроде бы все одинаковые, только некоторые сами проверяют работу прибора(рискуют иногда ), а многие пытаются на чужом горбу в рай въехать. вот вы возьмите и попробуйте ,а потом всем здесь расскажите как это делается. и будем вам за это спасибо от всех здесь читающих и не читающих. а если по теме так об этом здесь на форуме уже писали. ГДЕ? читайте и ищите,если хотите чему то научиться. да пусть простят меня модераторы и форумчане за флуд. duzi и Mikolapol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000Volt 23 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 часов назад, Rave_93 сказал: Добрый день. Ребята, скажите пожалуйста, китайский Iprog сможет работать с ключами и одометрами (Lada Vesta, Lada Granta FL). Есть у кого ни будь реальный опыт с этими моделями? С ключами не проверял , с одометрами работает но , берет не все . Одну приборку Vesta усыпил , поднимал другим прибором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joroflash 7 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Toyota Avensis 2005 год ,все ключи потеряни . Програмировал новий транспондер сразу , все акуратно , машина завелась ! genazainck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer 20 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 нашел тут у себя несколько бесхозных ключей тачмемори, решил проверить работу скрипта ibutton. тачи 199х читаются и пишутся нормально, а вот тачи цифрал не смог прочитать (выдается сообщение "ключ не найден"). использовал подключение через универсальный адаптер (PTE0 и GND), может для цифрала надо использовать другой сигнальный пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 85 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 потому как цифрал - это не одно и тоже ,что i-button dallas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer 20 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 это понятно, но в скрипте есть выбор трех видов тачей, включающий цифрал. если брать универсальные читалки тачей, то физика подключения одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 85 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 cyfral - который в домофонах используется , имеет пин программирования. (отверстие в пластике с тыльной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти