Evil1983 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго времени суток! Приехал Солярис не работает брелок подключил сканматик он видит ключ показывает что нажимаю (открыть закрыть и открыть богажник) а по факту ничего не происходит предохранители все целые куда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 39 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Так пропишите радиоканал. Не знаю как сканматик, но х100 отлично пишет через кию. У меня было 2 Соляриса с отвалившимся рк, безпричины. Ключи последнего образца с ориг. Лезвием. Прописывал, и отпускал с миром. Не возвращались пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 9 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Скандок тоже пишет радиоканал. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil1983 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А какой Киа? пробовал несколько записей нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 245 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Попробовать через тест исполнителей. И вообще цз работает? Может проблема в силовых цепях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil1983 0 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ПерТест проходит открывает закрывает тогда б вопросов не было) я так понял брелок как-то программно отключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар 12 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 А силовые проверяли? У меня так было. Клиент приехал с не работающем белком. А оказалось, провода рубануло на водительской двери, они замкнули. По диагностике тоже всё хорошо, но не работало. Случайно нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil1983 0 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Про провода в двери не подумал спасибо завтра гляну, хотя с ключа в двери центральный замок срабатывает машина вся закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil1983 0 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В двери провода целые машина то почти новая) Ну всё я решил эту проблему сканматик не прописывает ключи, лаунч у меня каталоги до 15 года зайти мог только в двигатель я удалил каталоги хиндай и Киа закачал обратно и появились 17 и 18года удалил ключ записал обратно и брелок заработал) Но появилась новая проблема отвалились подушки) их я не смог прописать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil1983 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Модератор закрывай тему теперь новая проблема) надо с ней разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Evil1983 сказал: Модератор закрывай тему теперь новая проблема) надо с ней разбираться Выбери внизу справа действие модератора закрыть тему для публикаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения