Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый день. Подгнил эбу Simos 7.1 Шкода А5 2009 Привезли б.у с пломбами. Вопрос могу ли я вытащив пин из еепром старого эбу подвязать б.у к машине? Или все же вкрывать и переливать фулл и еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 вам нужно знать пин моторника бу romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 56 минут назад, 54diagnostika сказал: вам нужно знать пин моторника бу Вообщем при любом раскладе вскрывать б.у эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 не обязательно вскрывать, можно и по к-линии получить, допустим если у вас есть autel maxiim im608 подтыкаете моторник и читаете по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 55 минут назад, 54diagnostika сказал: не обязательно вскрывать, можно и по к-линии получить, допустим если у вас есть autel maxiim im608 подтыкаете моторник и читаете по обд Понятно, нет есть тока комбилоудер и галетта, а они по Клинии не тащат. Можно из б.у выпаять в прогер еепром и вытащить пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Есть приборы, которым и пин не нужен. Если бы заполнили список своего оборудования - было бы проще общаться Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 58 минут назад, sirgun0909 сказал: Есть приборы, которым и пин не нужен. Если бы заполнили список своего оборудования - было бы проще общаться Заполнил, думается у меня нужного нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, Spy сказал: Заполнил, думается у меня нужного нету) Ну да, угадал, молодец! Нету под рукой ничего полезного. Ищи Т300 или MVP100 - 2 минуты работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Это понятно, перелил фулл и пересадил еепром. Завелась поехала) Спасибо за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 33 минуты назад, Spy сказал: Это понятно, перелил фулл и пересадил еепром. Завелась поехала) Спасибо за объяснения. Зачем? Все по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну город маленький, приборов нету особо, а что в наличии есть как я понял не возьмёт, пин нечем выдрать не разбирая эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 21 час назад, Spy сказал: Ну город маленький, приборов нету особо Так нужно купить! Почти все приборы/модули ПО, особенно при отсутствии конкуренции отбиваются с одной машины! Если не с одной, так со второй уже прибыль несут!!! Нужно успевать покрывать ВСЕ, пока это не сделал кто-то другой! 45т населения - это лафа, рай для одного, если действительно ТС там один. У нас на 250т человек 5-7 занимаются именно профессионально, считаю конкуренция огромная! Это если не считать шиночипов с китайскими айпрогами, стулами и ланчами с ЕЛМками - еще человек 15-20, не меньше! В каждой говнобудке пробеги по 500р мотают и диагностику по 300 делают и отправляют к электрикам Одно хорошо - увалы раз-два в неделю, не меньше приезжают - вот, где можно разгуляться! pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 52 минуты назад, sirgun0909 сказал: Так нужно купить! Почти все приборы/модули ПО, особенно при отсутствии конкуренции отбиваются с одной машины! Если не с одной, так со второй уже прибыль несут!!! Нужно успевать покрывать ВСЕ, пока это не сделал кто-то другой! 45т населения - это лафа, рай для одного, если действительно ТС там один. У нас на 250т человек 5-7 занимаются именно профессионально, считаю конкуренция огромная! Это если не считать шиночипов с китайскими айпрогами, стулами и ланчами с ЕЛМками - еще человек 15-20, не меньше! В каждой говнобудке пробеги по 500р мотают и диагностику по 300 делают и отправляют к электрикам Одно хорошо - увалы раз-два в неделю, не меньше приезжают - вот, где можно разгуляться! Пока учусь многово не знаю, отсюда и нехватка приборов, покупать готов собираю информацию, что нужнее всего первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Смотря чем собираетесь конкретно заниматься. А так "игрушек" много не бывает. Какие-то одно делают какие другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 56 минут назад, pas-sever сказал: Смотря чем собираетесь конкретно заниматься. А так "игрушек" много не бывает. Какие-то одно делают какие другое. Пока идёт замена эбу, прошивки Е2, резет креш дат, одометры мало, хочу карпрог заказать модернезированный. Чип ключи в соседнем городе 12км делают, там давно уже занимаются поэтому это второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Карпрог слабовато, Для начала может и интересно будет но столько подводных камней которые заставят вас думать и много читать и приобретать в дальнейшем очередное оборудование это не плохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 С чего то всегда начинать надо))) Если есть советы по начальном оборудованию с удовольствием услышал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я приобретал оборудование по мере потребностей и постепенно оно себя оправдывает. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, pas-sever сказал: Я приобретал оборудование по мере потребностей и постепенно оно себя оправдывает. Вопрос времени. Вот и я такого же мнения придерживаюсь) Всё со временем и накопления опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения