ivik99 61 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 FVDI J2534 может кто работает таким стоит ли покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyzg 4 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А что ты хочешь узнать? китай он и есть китай! что то работает,что то укладывает. на это много тем есть! был такой покупал, но AVDI более стабилен и я спокоен что меньше гемора возникнет! Fvdi и половину не делает что заявлено и поломано программно. Лично по моему опыту это хлам на полке,но это лично моё мнение! Удачи! Юрий197 и transit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, ivik99 сказал: FVDI J2534 может кто работает таким стоит ли покупать лучше возьмите сканматик 2про . ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 61 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 a сканматик 2про разве можно заставить работать с ford ids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 15 часов назад, Sergeyzg сказал: А что ты хочешь узнать? китай он и есть китай! что то работает,что то укладывает. на это много тем есть! был такой покупал, но AVDI более стабилен и я спокоен что меньше гемора возникнет! Fvdi и половину не делает что заявлено и поломано программно. Лично по моему опыту это хлам на полке,но это лично моё мнение! Удачи! Не тот прибор . Речь о более простом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Hornet81 сказал: Не тот прибор . Речь о более простом Аха!))) Прикол в том, что КИТАЙ стоит столько же сколько и оригинал! Только оригинал сейчас называется SVCI, видимо чтоб как-то бороться с контрафактом. Щас на акции, не реклама http://flyobd.com/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 61 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да про этот и хотел узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, ivik99 сказал: Да про этот и хотел узнать Друже, тут аж почти 3 отдельные темы по этой шарманке. Там все расписано, может не может, будет не будет. Загляни. https://carmasters.org/forum/145-оборудование-для-иммо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 61 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 Теми там про совсем другой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 61 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Тему закрываю буду покупать svci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения