Rinspeed 0 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 модуль - Ford Focus 3 12 модуль - Honda/Acura CAN-bus 14 модуль - Бензиновые двигатели 1.6л, 2.0л, 2.3л, 2.5л Ford Mondeo 4 18 модуль - Nissan/Infiniti CAN-bus 19 модуль - Kia/Hyundai 24 модуль - Mitsubishi CAN-bus 30 модуль - Kia/Hyundai SIM2K 35 модуль - Toyota/Lexus/Scion/Hino 46 модуль - Toyota/Lexus/Scion/Hino поколение 2 Цена 60 т.р. Ключ использовал один раз, считай новый. Отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Похоже тот же кидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 10 часов назад, Rinspeed сказал: Согласно правил разместить в теме! фото товара, (фото ключа на фоне ника, скриншот софта с любым активным модулем) Если в течении 2 дней не дополните тема будет удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я извиняюсь. А как это накупить столько модулей и 1 раз использовать? Можно так и сказать за мой. Он у меня 2 года и новый. Я его с usb никогда не извлекаю. Пахнет не добрым. pas-sever и mbcoding 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 22 минуты назад, dimasony сказал: Я извиняюсь. А как это накупить столько модулей и 1 раз использовать? Можно так и сказать за мой. Он у меня 2 года и новый. Я его с usb никогда не извлекаю. Пахнет не добрым. Я даже сам до сих пор думаю как это один раз пользовал и 9 модулей купил)) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 минут назад, m_stv сказал: Я даже сам до сих пор думаю как это один раз пользовал и 9 модулей купил)) Ты не заметил! 1 раз и самые ходовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, dimasony сказал: Ты не заметил! 1 раз и самые ходовые. 53 , 71 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, romanas29 сказал: 53 , 71 ??? Ну утрировать не стоит. Розетка и стол немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 минут назад, dimasony сказал: Розетка и стол немного разные вещи. розетка током бьёт...!!! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ну что вы набросились на человека? мож у него тема была или проэкт, под который оборудование покупал. но что то пошло не так и продает. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 28 минут назад, Juvelir сказал: ну что вы набросились на человека? мож у него тема была или проэкт, под который оборудование покупал. но что то пошло не так и продает. Пусть на сторонних ресурсах продает, хотя уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 35 минут назад, m_stv сказал: Пусть на сторонних ресурсах продает, хотя уже.... не продаст он здесь , зарегилса недавно , кто за него поручится ? а лохов не жалко ... на базаре 2 дурака , один продает , другой покупает ... dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Надеюсь, те кто отписал в личку ТС, а их уже как минимум двое,осознают риски? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssam 1 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ничего удивительного. Я тоже закупился оборудованием , но что то городок у нас мелкий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, ssam сказал: Ничего удивительного. Я тоже закупился оборудованием , но что то городок у нас мелкий ... Численность населения: 523 553 чел. Это мелкий городок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssam 1 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 я в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Да ТС не проявляет активность, скорее уже в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik7 85 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А что фото не судьба сделать? Дольше набирать городок мелкий да в области. opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти