Timur116 0 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Всем привет, уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста прошивкой под этот блок. Хочу сменить свой эбу Bosh на январь но с нормальной прошивкой. В январе стандартная под 1.6 мотор от 2107, мне нужна под 1.5л 2105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHool 6 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вот эту попробуйте 21065_Январь7.2.rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Есть от БМВ 1.6 на январь. Можно подредактировать под 1.5 и залить 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Попробуйте мою с лаунчем. Лаунч могу отключить. Классика лаунч.bin Дмрв 116 Если сименс,могу переделать. Едет очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur116 0 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Мастак сказал: Есть от БМВ 1.6 на январь. Можно подредактировать под 1.5 и залить Я не особо шарю в подредактировать. Прошивка нужна желательно сразу готовая е2 с частичной поддержкой дк. 1 час назад, Александр530рус сказал: Попробуйте мою с лаунчем. Лаунч могу отключить. Классика лаунч.binНедоступно Дмрв 116 Если сименс,могу переделать. Едет очень бодро. Да дмрв сименс. А она с поддержкой дк? 1 час назад, Александр530рус сказал: Попробуйте мою с лаунчем. Лаунч могу отключить. Классика лаунч.binНедоступно Дмрв 116 Если сименс,могу переделать. Едет очень бодро. Да думаю лучше без лаунча. Всем спасибо за то что откликнулись на просьбу. Тут такое дело я не могу скачивать те прошивки которые вы мне здесь скидывали. Если вас не затруднит не могли бы вы на мейл скинуть [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 как все банально.. поделитесь деньгами, желательно сразу нормальной суммой,отправьте по почте, честно обязуюсь пропить все до копейки ) dimasony, pas-sever, mbcoding и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Уважаемый Тимур, Чем вас не устраивает Bosch? Тем что у него нормально адаптация работает?Или на нем слишком низкий расход? Или померли направляющие клапанов, и он ругается на пропуски? Вы бы для начала описали причины, почитали форум, а потом может и от затеи бы отказались. А то сейчас поделитесь прошивкой под Е2, потом под Е0, а причина окажется в железе. Сначала диагностика, а потом нужно решать проблемы по мере их выявления. Если все впорядке, не нужно мешать работать настроенному механизму. _____, Dimaas и Мастак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти