LogitechFX 5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Всем привет! Может есть решение как переделать 6,5 в работающую стабильную более низкую версию ? А то сдох бобик ) давно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhiper_deeper 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Купил я значит у китов 6.12... Ну 1е это ад доставка... 2 месяца, полных. 2. Все, разумеется как кусок гггг своего в 1 пакет, все ножки загнуло, все поцарапало.... 3. Все стандарт по кит регламента и сертификации в ищобилии неотмытого флюса... 4 открываю я коробочку, посиотреть как там внутри то дела и заодно поправить выровнять ножки на самой плате програматора.. А то они кривые... А внутри ну пздц.... Сиотрим фото понимаем 🤦🏾♀️ оххх мама роди меня обратно Оторвали ножки на месте диода.... Ну конечно сделаем как по школе 🤣🤣🤣... Все хоть и вызывает кучу весёлых мыслей... Но работает... Фрм считал записал, работает, подушки вага аналогично зачитал спокойно Spc560... И залил, работает Написал диода.... Пардон... И на месте инлукции площадка оторвана*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти