dimasony 981 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: а я считал! что раздел любителей исчез навсегда! видать ошибка! однако!!!! Программный глюк форума) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, dimasony сказал: Программный глюк форума) я так и понял!!!! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 29 минут назад, Nicolson4444 сказал: а я считал! что раздел любителей исчез навсегда! видать ошибка! однако!!!! Да надо регистрацию ограничить, только через админа и модераторов . Rusik UA и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Давно он занимается авто. Знаю его по mhhauto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, nawwizard сказал: Давно он занимается авто. Знаю его по mhhauto. ну так наверное не хочет делится за ресет ид и смарт бокса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти