piter200 113 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Авто 1999 года, после попытки спустить прицеп с лодкой и пробуксовки, на панели загорелся значек "сервис" и авто, похоже, ездит только на второй передаче. В двигле одна ошибка по сигнализации (которая давно отключена). Вопрос - чем можно диагностировать коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 приборов х тьма чем можно про диагностировать проще узнать что у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 что у меня есть, коробку не читает. Потому и спрашиваю, что из популярного и относительно недорого справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 все что работает по j2435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takco 51 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Launch x431 берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Я бы еще спросил о моторе, какой стоит двс? Было такое, авто с БМВ-ным мотором, не выходило на связь ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 На пегасе вродеб отдельный пин, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 муфта в коробке развалилась, диагностика не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти