Vkcto 142 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Будем считать что у вас другая приборка теперь....наши действия-эбу двигателя не беспокоим,заходим в приборку,логин(который сейчас в приборке),адаптации,50 канал,вводим логин эбу двигателя....затем ложим ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 47 минут назад, Vkcto сказал: но если сделать иначе:сразу прописать ключи а затем сделать синхру,то старые ключи не лягут,только чистые... Только вот незадача, я заливал в приборку откровенно чужой дамп с чужим vin и чужими ключами, и эффект точно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 142 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Отстаньте от ключей...синхру ложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 12 минут назад, Vkcto сказал: Отстаньте от ключей...синхру ложите... Ок, захожу в 17 (приборка), авторизуюсь с пином приборки (ни каких окон не выскакивает, делаю вывод - пин принят), лезу в адаптацию канал 50, и не могу изменить 32000 на 09400, тупо не принимается ничего кроме 32000. Что я делаю не так? Процедуру привязки приборки и ключей уже наизусть выучил, под наркозом экзамен сдам, вот только не проходит оно по процедуре хоть убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 142 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Когда набираете 09400 и нажимаете тест он что пишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тупо даже набрать не даёт, при попытке набрать кнопки не активны (кнопка тест активна только при значении 32000). Сперва грешил на vag-com но та же песня в васе и в Delphi (тут просто посылает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, cyberbob сказал: Процедуру привязки приборки и ключей уже наизусть выучил, под наркозом экзамен сдам, вот только не проходит оно по процедуре хоть убейся. А не завалите экзамен на конфигурации can шины в приборке при синхронизации? Боюсь, вы ещё не все нюансы знаете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, SergW168 сказал: А не завалите экзамен на конфигурации can шины в приборке при синхронизации? Боюсь, вы ещё не все нюансы знаете;) Я уже пол дня подумываю о 60, 61 и 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 51 минуту назад, cyberbob сказал: Я уже пол дня подумываю о 60, 61 и 62 Поскольку иммо офф запрещено, предлагаю сделать иммо килл А панель отрепетировать паяльником dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 987 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, mazahacka92 сказал: предлагаю сделать иммо килл https://www.youtube.com/watch?v=Rfu9-l9SDgw duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, romanas29 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ledID3RHH-c Шикарное произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 18 минут назад, mazahacka92 сказал: Поскольку иммо офф запрещено, предлагаю сделать иммо килл А панель отрепетировать паяльником Я бы сказал аутодафе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, cyberbob сказал: Я бы сказал аутодафе)))) Вот вот, делать правильно это благородное дело конечно, но здесь как то изначально не пошло, знаки судьбы... Иногда мне кажется что я с ума схожу как только дело до ваговских иммо доходит а особенно до тех что в коробочках(уж больно они глючные) сразу голоса какие то в голове появляются УБЕЙ! УБЕЙ! Короче демоны у них там совокупляются, ну их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сегодня сижу в ней, ковыряю ваг командором, а палец уже тянется к кнопке «пристрели» Хозяин просит пощадить, так что надо как то по нормальному решать. Вот только как с этим иммо по нормальному!? Реально уже экзорцист требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, cyberbob сказал: Сегодня сижу в ней, ковыряю ваг командором, а палец уже тянется к кнопке «пристрели» Хозяин просит пощадить, так что надо как то по нормальному решать. Вот только как с этим иммо по нормальному!? А двиг не 2.5тди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, mazahacka92 сказал: А двиг не 2.5тди? Не 1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да шикарное произведение уже 4 страницы ,скоро роман получится .Хочу тоже остаться в истории написания. Быстрый анализ всего написанного и дампов.Желание восстановить крипто бош панэль после вычитки вагепромером ,который действительно работает только с rb4 панелями до 07.2001 тобеш не криптованными, умиляет . Да это делают и то не всегда некоторые дорогие приборы.Но теперь о хорошем .Топик стартеру повезло что он нашел дамп с точно такой приборки что у него а именно RB4 D42 и так называемый ваг намба 8E0 920 930 T . Но с этого надо было начинать эти номера видны в любом хекс редакторе .Поскольку совпали эти номера то и криптоключ шифрования тоже (который лежит в закрытом проце нек)ну следовательно дамп.А теперь дальше что касается крипты -в этих панелях криптуется не весь дамп а область иммо даты пробега пина,остальное в явном.Сравнив дампы в томже хекс редакторе можно увидеть разницу интерисуют массивы с большими различиями например строки 100 -120 циферки винов и номеров не в счет это индивидуально и явно , а вот там где в битом много FFFF 0000 а в подкидном ЕПЕРЕСЕТЕ и есть области закриптованные. Что касается битости в 1 строке пробег тоже явно а должен быть крипто. Что дальше - у вас новый дамп с другим пином и еще что не маловажно СS который ложится в ваш ключ а ид в дамп и причем криптованные таже история с пином. Такие щитки могут восстанавливаться через VIRGIN ,но это другая история. А ключи ложаться в этот щиток с преподготовкой (cs). А теперь скрин с подсказкой .Удачи. SergW168, Юрий197, transit и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Так что покупай карпрог и fvdi и тогда поможешь этому чуваку,а так оставь в покое эту криптованную штуку, её Васей со своими логинами не победишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: Так что покупай карпрог и fvdi и тогда поможешь этому чуваку,а так оставь в покое эту криптованную штуку, её Васей со своими логинами не победишь... Список оборудования прочитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, cyberbob сказал: Список оборудования прочитать не? Ты конечно извини, иметь оборудование не значит уметь им пользоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, Andreytoy1212 сказал: Ты конечно извини, иметь оборудование не значит уметь им пользоваться.... То есть Вы мне нескромно намекаете, что при рождении к Вам лично прилагался карпрог и в мозг была встроена флеш на терабайт мануалов к нему? А если нет, то и нечего делать подобных заявлений, для меня это первый опыт в вагах. Проще некуда орать - отдай кому то тачку, нехай делают. Только при таком подходе никогда и нихрена сам не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, cyberbob сказал: Только при таком подходе никогда и нихрена сам не сделаешь Последний раз объясняю,с криптой ты сам ничего не сделаешь, можешь ещё на 4 страницы романов здесь написать...ищи на платной основе помощь, просто напросто у тебя нет подходящего оборудования и эта приборка тем более не для первого опыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ребята не надо ругаться. 5 минут назад, Andreytoy1212 сказал: Последний раз объясняю,с криптой ты сам ничего не сделаешь, можешь ещё на 4 страницы романов здесь написать...ищи на платной основе помощь Почему ? Скажу украинской пословицой : "Якщо э час i натхнення, то чуму б i нi." Timele и transit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, cyberbob сказал: То есть Вы мне нескромно намекаете, что при рождении к Вам лично прилагался карпрог и в мозг была встроена флеш на терабайт мануалов к нему? Я склоняю Вас, уважаемый человек не тратить попусту своё и наше время на бессмысленную переписку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Andreytoy1212 сказал: Я склоняю Вас, уважаемый человек не тратить попусту своё и наше время на бессмысленную переписку!! Согласитесь, за уши ни кто лично Вас в тему не тянул. Или я кого то под дулом пистолета принуждал к обсуждению? Ну не нравится, ткни минус, отведи душу и иди дальше. Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения