TimAuto 56 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет. Случай у меня. Пригнали авто Кадди 2010 на ремонт иммо . Естественно не заводится. 2 дня ушло пока всё настроил. Авто плохо работало но заводилось . Клиент уехал. Но через 3 дня ворвавшись на территорию с криками , вернулся , и предявляет нам что ми подменили ему форсунки. Так как хреновая работа езза них . Я капот , говорю ему вообще не открывал, и предложил проверить коды прописанные в ебу. И как я удивился когда коды не соответствовали форсункам.......... И я понимаю что не могу ему ни чего предявить в оправдание. Но покупать 4 Сименса из кармана ну никак нет охоти. Короче без камер. Бывае оч. Жопа.........другой вопрос. Я вот думаю а, нет ли такого . Чтоб камера писала куда-то в инет. А потом с телефона или компа просмотреть запись или в онлайн. Инет хороший . Оптоволокно. Всем спасибо. За советы.... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Timele сказал: Всем привет. Случай у меня. Пригнали авто Кадди 2010 на ремонт иммо . Естественно не заводится. 2 дня ушло пока всё настроил. Авто плохо работало но заводилось . Клиент уехал. Но через 3 дня ворвавшись на территорию с криками , вернулся , и предявляет нам что ми подменили ему форсунки. Так как хреновая работа езза них . Я капот , говорю ему вообще не открывал, и предложил проверить коды прописанные в ебу. И как я удивился когда коды не соответствовали форсункам.......... И я понимаю что не могу ему ни чего предявить в оправдание. Но покупать 4 Сименса из кармана ну никак нет охоти. Короче без камер. Бывае оч. Жопа.........другой вопрос. Я вот думаю а, нет ли такого . Чтоб камера писала куда-то в инет. А потом с телефона или компа просмотреть запись или в онлайн. Инет хороший . Оптоволокно. Всем спасибо. За советы.... айпикамеры берете и пишите в облако потом можно смотреть с телефона или компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Камера это вещь нужная,у меня в сервисе 8 IP камера,запись на 1 Тб жёсткий диск,это почти месяц,+ интернет и любой время мы с телефона из дома в онлайн режиме увидим всё.Много раз вернули инструменти забиваясь на машинах,не говоря уж инструменти которые клиент доскакет собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Timele сказал: подменили ему форсунки Коды могут не совпадать, если они после ремонта. Если снимались, и прошло не много времени - пусть снимет сам - их же недавно снимали - сами выскочат, без напряга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти