maksimus_dm 96 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 25 минут назад, mishanya3 сказал: Не злите модераторов, им не до вас... Я ни кого не хочу злить, просто пытаюсь внести ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, maksimus_dm сказал: внести ясность Вот схема,вносите себе ясность в чем проблема? iprog_mainboard_sch.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Саныч 0 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ребята, киньте пожалуйста ссылкой на V6 в ЛС:) Спасибо! С Новым Годом и Рождеством!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Все файлы на форуме предназначены только для личного пользования! За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта. (так что в личке никто теперь ничего не даст) А транзисторы на плате питания используются как ключи, и открывают на выход тот или иной источник напряжения. Q3 например вместе с q1 представляют собой ключ, который открывает выход напряжения с преобразователя мс34064 на выход платы питания (разъем j2) и в формировании рамихнапряжений не участвует. А сам преобразователь работает всегда. Q2 - переключатель 10/12 вольт. А резистором r30 можно подобрать точнее напряжение на выходе (у кого в тестах ошибка по 10/12в). R33+R36 задают ограничение тока с выхода преобразователя. У кого в тестах проседает напряжение - проверить его тоже. remolyy, genazainck, Мisha и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вчера делал доску B95 от X95 MeganeIII. V6 программы ни в какую не хотела ни коннектиться ни считывать fullflash перепробовал от 43 до 82 версии exe, все запуски с ошибками и рвущейся связью со щитком при считывании флеши при чем от 7 до 84 процентов считывалось, потом на exe файл ругается. И зависает комп, только Reset помогает. В конечном итоге, щиток прилег. duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Dendroid сказал: За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта. Им не нужен этот форум, им нужно получить желаемое и уйти. Потом зарегать еще аккаунты)) duzi и Мisha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkvetin 3 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Geryy сказал: Им не нужен этот форум, им нужно получить желаемое и уйти. Потом зарегать еще аккаунты)) Ну почему так то? Мне, например, очень интересен форум, но скачивать, к сожалению, пока не позволяет репутация, вот и прошу бывает... Ибо "набить" репутыцию не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 42 минуты назад, vkvetin сказал: Ну почему так то? Мне, например, очень интересен форум, но скачивать, к сожалению, пока не позволяет репутация, вот и прошу бывает... Ибо "набить" репутыцию не так просто... Вы зарегистрировались на форуме, как и я же, в 2014 году... И за всё это время не смогли "набить себе репу"... Активней нужно быть, помогать людям, а там, глядишь, и "репа подростёт"... duzi и Мisha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вот так выглядит фул тест без ошибок. Версия софта от Говерлы под 19sn sem911 и genazainck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gector88 3 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 всем привет у меня есть схема iprog там указана микросхема esd200 так не нашел ее или схема не та может кто подскажет схема не моя будит некрасиво выкладывать . только кусок выложу Новый точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, gector88 сказал: всем привет у меня есть схема iprog там указана микросхема esd200 так не нашел ее или схема не та может кто подскажет схема не моя будит некрасиво выкладывать . только кусок выложу Новый точечный рисунок.bmp 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок вам это зачем? или вы хотите блютуз собрать? вот ещё один доработанный Iprog+ Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gector88 3 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 просто собираю себе iprog так как китайцы делают раз через раз рабочие а оригинал дорого не для продажи для своего интереса в основном по старинке считываю с процов епромок и чищу или пин вытаскиваю ручками а тут много скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, gector88 сказал: просто собираю себе iprog так как китайцы делают раз через раз рабочие а оригинал дорого не для продажи для своего интереса в основном по старинке считываю с процов епромок и чищу или пин вытаскиваю ручками а тут много скриптов а плату сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gector88 3 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 пока еще нет жду все детали под них и сделаю genazainck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, gector88 сказал: пока еще нет жду все детали под них и сделаю вопросы будут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, gector88 сказал: собираю себе iprog Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. 4 часа назад, gector88 сказал: собираю себе iprog Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. dec123ua, Aleks_0711, vasiliev_77 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, mishanya3 сказал: Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. Миша супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 82 0 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Подскажите какой транзистор стоит на плате питания Q5_1 .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, mishanya3 сказал: Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. Я себе собрал,результаты теста выше. В схеме есть ошибки влияющие на разводку плат. Можно подробнее про ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 06.01.2020 в 23:55, maksimus_dm сказал: Поясните пожалуйста назначение транзистора Q3 Ынтересно, где же вы узрели транзистор q3 на этих схемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 R44 и R50 не к нему подключены случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 47 минут назад, maksimus_dm сказал: R44 и R50 не к нему подключены случайно? Затупил, да точно, вижу. Из за этого транзистора и резистора(r50) может под нагрузкой напряжение плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 17 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 19 часов назад, alex 82 сказал: Подскажите какой транзистор стоит на плате питания Q5_1 .Спасибо. Насколько я понял стоит BSS84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Diagnost1976 сказал: Насколько я понял стоит BSS84 у вас что схемы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 82 0 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 58 минут назад, genazainck сказал: у вас что схемы нет? Спасибо уже поменял .Да схемы нет прав нет чтоб скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти