yinton 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Приветствую форумчане ! Похоже я уложил блок SIM2K 140 пробовал считать флеш на столе галетой теперь не выходит на связь и не горит чек. Можно чем небудь поднять блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Модно , лучший способ это обратится к спиритуалисту в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 купят за тысячу эту галету и лезут ей везде, а потом начинается ... кажется я завалил блок и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 я задал вопрос есть что ответить ? спасибо а критиковать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Поднять программатором. Сливать флэш смотреть че там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 минут назад, yinton сказал: я задал вопрос есть что ответить Конечно есть! Ищи спеца с другим оборудованием и подымай блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 суть в том что я хочу сам поднять блок по этому и спрашиваю чем лучше ? BDM-100 справится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, yinton сказал: суть в том что я хочу сам поднять блок по этому и спрашиваю чем лучше ? BDM-100 справится ? Вот вы хоть бы посмотрели с чем работает BDM100... Или вы смотрите чтоб по дешевле в Китае купить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 опять критика и ноль советов ! BDM как раз работает с сим2к BDM 100 - специальный программатор ЭБУ двигателями, оборудованных чипами Motorola MPC 555-565. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozolev 2 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А поиском пользоваться, пробовали? )) https://carmasters.org/topic/11465-подключение-sim2k/ все ответы есть Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 часов назад, yinton сказал: опять критика и ноль советов ! BDM как раз работает с сим2к BDM 100 - специальный программатор ЭБУ двигателями, оборудованных чипами Motorola MPC 555-565. Для KIA/HYUNDAI нато работат флешерами котори предназначено специально для него,они не из дешевых...остальное все мимо,даже при успешно программирование останутся косяки и нестираемие ошибки,это вам на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 8 часов назад, yinton сказал: BDM-100 справится ? https://www.youtube.com/watch?v=2n374Y-q2bA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton 0 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Для KIA/HYUNDAI нато работат флешерами котори предназначено специально для него,они не из дешевых...остальное все мимо,даже при успешно программирование останутся косяки и нестираемие ошибки,это вам на заметку. опять говорим загадками ! Я спрашивал чем поднять а не сколько стоят флешеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Стоковим прошивкам,чем, и любим BDM,которие поддерживают данное чуто. mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, yinton сказал: опять говорим загадками ! Я спрашивал чем поднять а не сколько стоят флешеры. Вы хотите что бы вам дали подробную инструкцию и описание процесса? Такого не будет. Сверху есть достаточно информации, что бы восстановить этот блок. Смотрите, читайте, разбирайтесь. Если нужно сразу готовое решение по пунктам и бесплатно, боюсь, что тут этим не помогут... Хотя, впринципе, его уже дали MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yinton 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 РЕШЕНО ! заменой блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти