Nemec-kot 1 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Желаю всем здравствовать! Тойота Раф 4 2003 года выпуска встала мёртвым грузом, эбу не выходит на связь, лампа джекичана не горит на всех ножках предохранителей отвечающих за питание, напряжение имеют, а вот доходит ли оно выяснить помогут мне прекрасные люди с этого сайта! Тойота левый руль, судя по всему эбу стоит за бардачком с примерно шестью разъёмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, Nemec-kot сказал: судя по всему эбу стоит за бардачком с примерно шестью разъёмами. По косвенным признакам автомобиль похоже серого цвета? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 39 минут назад, Nemec-kot сказал: Тойота Раф 4 2003 про двигатель и тип ебу надо догадатся ??? у вас вторая подобная тема и также оформлена ! или перечитайте правила и оформите тему согласно правилам или тема будет удалена 37 минут назад, dierus сказал: похоже серого цвета? ето стандартный цвет для тоёты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Nemec-kot сказал: Желаю всем здравствовать! Тойота Раф 4 2003 года , лампа джекичана не горит....... помогут мне прекрасные люди с этого сайта! Тойота левый руль, судя по всему эбу стоит за бардачком с .....примерно,............ шестью разъёмами. Ну так все же просто, примерно 4 ,6 ,23 ,16 , разъёмы примерно. 4,3,1 может ещё 6 или 2. . Но это не точно, это "примерно" , но стопудово питание там должно приходить! Не благодари romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Господа коллеги ваш юмор мне понятен и поверьте я вместе с вами сижу и смеюсь. По поиску набрав в форуме (Распиновка ЭБУ Тойота Раф 4) ничего не вышло и я открыл новую тему это раз. двигатель VVT 2.0 литровый, машина серого цвета если это для вас важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Nemec-kot сказал: VVT 2.0 литровый Так... 2AZ-FE - вытянули, цвет серый, год 2003, Эбу "вроде" с 6-ю разьемами... Учим пользоваться Гуглом! Даже с ошибками и на русском языке гугл выдает нужную информацию. Или все на блюдечке вынести??? Кинул ссылку в личку, на рабочий мануал со схемами, на английском romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 28 минут назад, Nemec-kot сказал: двигатель VVT 2.0 литровый звонок - у вас есть рулевая рейка - автомобиль? - красный! - есть! железная, цена 3500 2AZ существуют FE. FSE. Наша песня хороша, начинай сначала. John First 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Алло , вы делаете приоры черные? Нет, сегодня только белые! romanas29 и John First 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, vyteks сказал: Алло , вы делаете приоры черные? Нет, сегодня только белые! Тебя Петросян укусил что-ли? ))) John First 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 20 минут назад, vyteks сказал: Алло , вы делаете приоры черные? Нет, сегодня только белые! Смех смехом... Лет 10 назад звонит бабенция -МАШИНА НЕ ЕДЕТ, помогите!!! - Какая машина? - Королла, красная(!) - Ну приезжайте! (как раз сегодня скидка на красные короллы - в голове крутится) Приезжает - точно, не едет - не газует.... Коврик под педаль газа закатился За 1000р починили... 35 минут назад, ZLaman сказал: 2AZ существуют FE. FSE. Наша песня хороша, начинай сначала. Уже не стал вопросами подобными добивать - бесполезно... Кинул ссыль на все, что есть Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Может так сразу нужно было, а то я с цвета кузова начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1AZ-FE, 2L, 5(!) разьемов! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, sirgun0909 сказал: 1AZ-FE, 2L, 5(!) разьемов! Совершенно верно, поэтому и сомневаясь писал что примерно шесть разъёмов 😉! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Я , так понимаю , вы владелец сего девайса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, Nemec-kot сказал: Совершенно верно, поэтому и сомневаясь писал что примерно шесть разъёмов 😉! Эт вам "батенька" на сто нужно, там обьяснят сколько разьемов, куда пилюс с минусом приходит. Делаю вывод таков из соображения, что самый не уравновешенный мастер умеет формировать поисковый запрос и гугл при этом его не банит, выдавая кучу ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 20 часов назад, Nemec-kot сказал: Может так сразу нужно было, а то я с цвета кузова начал. С трансмиссии нужно начинать, вдруг там АТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 12:11, John First сказал: Я , так понимаю , вы владелец сего девайса?! Зачем тебе знать я ли владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мы с вами на ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 14:49, ZLaman сказал: Эт вам "батенька" на сто нужно, там обьяснят сколько разьемов, куда пилюс с минусом приходит. Делаю вывод таков из соображения, что самый не уравновешенный мастер умеет формировать поисковый запрос и гугл при этом его не банит, выдавая кучу ссылок Есть ли в моём вопросе что мне делать? Я спросил лишь распиновку , не совсем корректно для гуру но всё таки! Если есть Гугл как вылечить то то, спроси сам и ты увидишь множества разных ответов, а если ты спросишь у конкретно врача я думаю это будет правильней! Только что, John First сказал: Мы с вами на ты??? Простите лично с вами пока на вы! 11 часов назад, dierus сказал: С трансмиссии нужно начинать, вдруг там АТ???? АТ, если я не ошибаюсь на фото ЭБУ и внём управление как АКПП так и ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, John First сказал: Повторю - юноша мы с вами на ты? ))) На врят ли меня с седой головой можно юношей назвать. Может вы сидите за компом а у вас только усики пробились, я же не вижу. За ранее простите за сорказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Простите за не скромный вопрос , вы профессионально авто ремонтом занимаетесь или так вечерком под пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, John First сказал: Простите за не скромный вопрос , вы профессионально авто ремонтом занимаетесь или так вечерком под пивко? Не курю и не пью и вам не советую. Сто в небольшом городе направлений по заработку приходиться брать много нет ни электриков толковых не тупых ( в основном охеревшие), пятнадцать лет работаем. Не часто но приходиться обращаться на форумы как этот чтобы достать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Так понимаю вы слесарь-сварщик+маляр-электрик?) Пардоньте).... Блок на столе запустить пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec-kot 1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, John First сказал: Так понимаю вы слесарь-сварщик+маляр-электрик?) Пардоньте).... Гбошник, электрик, диагност, ) На стол его класть не думаю что есть смысл. Предстоит я такова : Сломалась метка брелок от противоугонной системы поставленные хз в какие времена. Судя по монтажу профессиональная установка и все блоки без подписей без названий. По машины разобрать пришлось чтобы вырезать эту охранку. Всё делалось аккуратно и единственный разрыв ( найденный разрыв) был восстановлен, есть предположение что есть радиоуправляемое реле и дабы не разбирать ещё пол машины хочу проверить есть ли питание на ЭБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения