bayern 130 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вопрос в названии. Хочу прикупить, не знаю что выбрать. Поссоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 48 минут назад, bayern сказал: Вопрос в названии. Хочу прикупить, не знаю что выбрать. Поссоветуйте. имеешь ввиду скрытый обрыв в жгуте? Ну такое себе занятие... Как-то думал об этом методе, но потом отказался, велик риск погрешности и не всегда сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 кабель-трекер называется , работал Mastech MS6812 , когда приловчился находил без проблем в жгуте обрывы и сильные окислы . самоделки продает на инжектор сервис парень с днепра . вышиваный грозился супер трекер выпустить но с его ценами на приборы он должен золото и брилианты в земле находить при чем на карте украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolovks 18 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В своё время был куплен - EM415pro. Два раза использовал, теперь валяется где то... Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пользую такую штуку, стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 на легковых особого смысла брать нету , грузовые и прицепы там он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAАL 0 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Почему? Очень даже помогает абс и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, frolovks сказал: В своё время был куплен - EM415pro. у меня тоже такой..Работать им приловчиться надо...Сигнал надо подавать минимально слабый...и тогда может повезти, и ты найдёшь обрыв... Использовал его при ремонте сиг-ий...При поиске мест прокладки проводов предыдущим установщиком. И ещё важное уточнение. Если известно окончание проверяемой цепи - то надо обязательно заземлить её на время поиска ( ну например, если провод заканчивается на разомкнутом выключателе, обмотке реле, итп...Так что иметь эту штуку в хозяйстве точно не помешает... Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
southeast 14 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Брал такой же как в предыдущем посте. из китая - работает неплохо, только чувствительности маловато, когда проводка под ковром или в двери. а так неплохо за свои деньги . но надо наловчиться работать с ним. первое время не понятно. лучше брать с гнущимся сенсором, больше где подлезешь Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linder929 5 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 30.07.2019 в 14:51, bayern сказал: Вопрос в названии. Хочу прикупить, не знаю что выбрать. Поссоветуйте. я юзаю mastech, неплохо ищет, главное приноравится, на тирах и бусах так вообще сказка, тока цепь которую прозваниваеш надо отключить от питания, а то в нем сробатывает режим индикатора(+-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Чинский ориджинал ноунейм работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Чуть позже выложу видос, но там коса разобрана. С 415Pro надо приноровиться. Я до сих пор не попадаю. Особенно сложно понять обрыв провода в толстой косе в пучке, где-либо на изгибе косы в низу телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Может не понимаю прелести таких приборов , но мне удобнее тестером в режиме прозвона ,не нужно отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill 5 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Имею уже лет семь такой чемоданчик. Выручал неоднократно, когда более мелкие китайские собратья пасовали. Да и в работе удобен. Пы.Сы. Брал в Пендосии когда ещё можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, NikSa сказал: Может не понимаю прелести таких приборов , но мне удобнее тестером в режиме прозвона ,не нужно отвлекаться тестер ваш и по кисляку будет звинет...это раз. а во вторых ....а если нужно найти обрыв от капота до багажника? что будете делать? Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Сильно спорить не буду ,опыта у меня в таких работах нет , на кисляке если и будет звенеть то по любому сопротивление покажет ,а когда нужно найти один оборванный провод всегда кидаю второй , получается тот что нужно прозванивать всегда рядом , точно так и вызванивал на днях от моторного блока под капотом до приборки .. все под руками и удобно , может быть получив подобный прибор и изменю свое мнение , в давние времена меня учили так , прозвони провод , есть сомнения ... подай на него не большой ток (в зависимости от сечения ,если тока нет ищи соединения и паяй или пережимай , а что покажет такой прибор если без нагрузки сопротивление в соединении почти 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 У меня ем415про . Девайс норм , стоит копейки , несколько раз норм вьіручал . Точность невьісокая , но плюс-минус 20 см уже хватает , особенно когда жгут идет через жопу и долезть трудно . Кто занимается комерческими авто --- очень полезен . Так же удобно определять , где идет жгут проводов в салоне под обшивками , чтоб не разбирать . Приборчик не панацея , а полезное дополнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения