Str@sh 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 8 часов назад, trmntr сказал: @Str@sh во сколько он вам обошёлся с доставкой? Да, я читал описание у них на сайте по поводу расположения у els27 выводов после внесения изменений и отсутствия перемычки между пин 7 и 12. Но это изменение скорее заточено под новые машины. А "старые" для него будут позднее какого года выпуска? Да я думаю меган 2 и выше, это после 2002 года. В 3 мегане 2009 год уже две каншины как раз на тех же пинах что заявлен v 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Будьте уважні! На всіх 20року та вище PH3 рен_лінк путає іденти блоків. Особливо піcля омологаціі. Як що у програмі нема софа номера виберить схожий або базовий або нижчий. Це стосується автоматичного сканування. Так що як що щось не виходить шукайте вручну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amgblack 0 Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Китаец пишет что якобы работает с китайскими красными шнурками даже если он прошит под 2.10 кто то пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 2 Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря На красный шнурок из Китая, пришедший с софтом 2.10, привязался и 2.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 12 Опубликовано Понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:48 4 часа назад, trmntr сказал: На красный шнурок из Китая, пришедший с софтом 2.10, привязался и 2.11 У меня тоже привязался, к красному китайклону от 1.99,только при включении сканирования блоков ничего не определяет. я смотрел на 2.10 и 1.99 разные размеры файлов под дрова к шнуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 0 Опубликовано Вторник в 18:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 Еще у меня есть красный китайский клон, хотел бы попробовать, если поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7mart 0 Опубликовано Среда в 08:21 Поделиться Опубликовано Среда в 08:21 Возможно ли поменять серийник в красном кабеле Renolink? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 2 Опубликовано Среда в 19:13 Поделиться Опубликовано Среда в 19:13 @7mart судя по описанию наверное можно. Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 0 Опубликовано Пятница в 17:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:44 Он работает с клоном Red Chine 2.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 12 Опубликовано Пятница в 19:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:55 Коллеги,кто юзал 2.11 4all на Арканах? у меня на двух 21-го года с Н4М 2вд ,при сканировании увидел все блоки кроме АБС,на Каптюрах прочитал все.В чем фетиш не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти