Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, trmntr сказал:

@Str@sh во сколько он вам обошёлся с доставкой? 

Да, я читал описание у них на сайте по поводу расположения у els27 выводов после внесения изменений и отсутствия перемычки между пин 7 и 12. Но это изменение скорее заточено под новые машины. А "старые" для него будут позднее какого года выпуска?

Да я думаю меган 2 и выше, это после 2002 года. В 3 мегане 2009 год уже две каншины как раз на тех же пинах что заявлен v 5 

Будьте уважні! На всіх 20року та вище PH3 рен_лінк путає іденти блоків. Особливо піcля омологаціі. Як що у програмі нема софа номера виберить схожий або базовий або нижчий. Це стосується автоматичного сканування. Так що як що щось не виходить шукайте вручну.

Китаец пишет что якобы работает с китайскими красными шнурками даже если он прошит под 2.10 кто то пробовал

Screenshot_2024-12-16-08-14-51-32_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

4 часа назад, trmntr сказал:

На красный шнурок из Китая, пришедший с софтом 2.10, привязался и 2.11

У меня тоже привязался, к красному китайклону от 1.99,только при включении сканирования блоков ничего не определяет.

я смотрел на 2.10 и 1.99 разные размеры файлов под дрова к шнуру.

Коллеги,кто юзал 2.11 4all на Арканах? у меня на двух 21-го года с Н4М 2вд ,при сканировании увидел все блоки кроме АБС,на Каптюрах прочитал все.В чем фетиш не пойму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...