евгений о 9 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Крутится в голове мысль доработать блок , установить на автомобиль и прошить в bcl режиме , какие подводные камни ? Ведь наверняка такая идея приходила в голову , но почему то так никто не делает. Дя чего ? Например у меня не открыт модуль обд на этот блок либо вообще блок не пишется по обд. Так же получится быстрей чем пинами тыкать и ошибка исключена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Более бредовых фантазий я не слышал еще. БСЛ это работа на столе и баста. gluharenko и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 899 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ну почеу не приходили некоторые практикуют видел на саабах трионики выводили колодку. - но этот номер не подходит для всех блоков - так шо это все херня и тема баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tricore36 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я думаю это ерунда все, с чего бы блок не снять и сделать на столе 10-15 мин времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 99 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 дичь. ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 И мотористы не правильно работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений о 9 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Понятно что проще на столе , тем более когда рука набита , Я согласен , но чисто теоретически, в чём опасность ? 38 минут назад, yalymka сказал: И мотористы не правильно работают! Здесь не в правильности , но просто интересно . Не всё же делать по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Разговаривают два владельца сервисов ... Один другому говорит , мол взял на работу гинеколога в сервис , от клиентов отбоя нет ... -Что , так сильно в авто разбирается ? -Не знаю как он в авто разбирается , но как карбюратор через выхлопную перебрать посмотреть едут многие ! Mikolapol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений о 9 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну а что на бош 7.9.7+ резистор оставляют а потом шьют по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти