Rock-007 46 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Давным давно куплен x431 интересно можно ди обновить его и если да то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Лет пять уже не выпускаются обновления, так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений о 9 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Но на оф сайте все файлы скачать все равно можно . их там много в память не вмещаются. по этому я нужную мне марку загружаю и с ней работаю. Он старые авто хорошо берёт , я его для этого держу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 у меня почти такой же только мастер, до 12 года, обновлений не нашел, ни сдесь нигде, пытался через оф сайт пробовать , никак вообще,. качаешь и ничего не идет, оставил так как есть,( если хочешь поэкспериментировать, с флешки сначала скачай всё, потом пробуй, назад можно не вернуть, на японцах он хорошо и так работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Можно до последнего года,это 13г если не ошибаюсь,есть чел котори обновит за разумние цени,поищи в автопрогсе.У меня X431MASTER последни обнова 2012г так и держу в арсенале,иногда год одинь раз стреляет. bahtiyor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений о 9 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я слышал что человек до 16 года обновил , но только английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Всем спасибо,тогда оставлю как есть)по 2009год обновлено.Думаю 2009-2013 не вилика разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений о 9 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Если хочешь можно связаться с человеком , до 2016. но на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorrubis 7 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 могу скинуть обновления 2014 года для 431мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madheds 0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Доброе утро. Нужна помощь в поиске марки chery для старого лаунча который с чб экраном и принтером (98024). Или подскажите через какую марку можно её диагностировать. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderflanium 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Достался вот именно такой прибор, как на фото в первом посте. Выдает ошибку запуска программ. серийный номер в настройках не совпадает с номером на корпусе. Как с ним быть? можно ли оживить хоть да какого года, за современными обновлениями не гонюсь, если смогу диагностировать до 2005 года, например, уже отлично. Прошу, дайте совет или ссылку или контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderflanium 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 скачал с диагзоны софт. аппарат заработал. Купил там на тест одну марку и все бы хорошо, только большая часть надписей при диагностировании - каракули. На лицо какая то проблема с шрифтами/кодировками. Что делать? программы "монитор", "дата" итд тоже привязаны по серийнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Launch X-431 IV кто пользуется каких годов самые свежие обновления марок? Появился вариант купить не дорого. Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya Yob 2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 39 минут назад, Alexlimex сказал: Launch X-431 IV кто пользуется каких годов самые свежие обновления марок? Появился вариант купить не дорого. Стоит ли оно того? На офсайте последние вроде по 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodiag.ge 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Выручайте! У кого есть образ CF карты на отвязанный x431IV и обновы под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти