skvvs 56 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 12 часов назад, ypiter сказал: Похоже, что залили кривой софт. Попробовал бы сначала спс пролить. Не лил я ничего точно. Спс работает с опен портом или нужен gm mdi? Многие пишут, что только gm mdiили теч.... Вернулся к вопросу 104 пина. На нем даже контактная площадка есть Наконец то найдена причина. Кварц был приварен в одном месте из четырех и держался в прямом смысле на соплях, которыми залит блок. А нашел случайно, когда прозванивал дороги, ища бут пин. из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Если кварц не был запаян, то как проц работал? В 20.07.2019 в 21:56, ypiter сказал: Похоже, что залили кривой софт. Попробовал бы сначала спс пролить. Согласен полностью. MDI справится. skvvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs 56 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 часов назад, Darvin сказал: Если кварц не был запаян, то как проц работал? Согласен полностью. MDI справится. А работал через раз. Капот закрыл заглохла....тут дело не только в кварце. У меня на столе через раз выходил на диагностику. Mdi у меня нет. Никогда не нужно было. Принял решение о покупке другого блока. Слишком много он у меня времени забрал и еще заберет. Бу стоит 40-60 уе плюс доставка. Не целесообразно ремонтировать. Поэтому тему закрываю. Всем огромного здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения