AvtoDym 754 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Добрый день. Есть Вито 110, 2.3 TD, 1999 г Есть полумозги на 25 пинов, потому как работают только на корекцию впрыска и не более и в них есть линия диагностики на 21 пин. Не пойму как и чем диагностировать. Все программы начинаються только с CDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 минут назад, Ecuador сказал: Что за проблема? да расход поднялся. и двигатель не совсем корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, AvtoDym сказал: да расход поднялся. и двигатель не совсем корректно работает. Где ты эту хрень нашел 😂 Насколько я помню оно не читается. На стеценка 1 на долларе их читают Они чё то вешают на них AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, Ecuador сказал: Где ты эту хрень нашел 😂 Насколько я помню оно не читается. На стеценка 1 на долларе их читают Они чё то вешают на них я охренел, когда при снятых мозгах авто завелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, AvtoDym сказал: я охренел, когда при снятых мозгах авто завелось)) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 HHT должен связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти