ВАМ 682 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, kerygun сказал: заменой подрулевого блока. Там всего 4 провода "+" "-" "CAN HIGH" "CAN LOW". Я логично предположил, что если светит хотя бы левая, значит BSI получает по кану сигнал на включение Тогда повесте на выход bsi свою нагрузку и отделите мух от котлет. kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ТС. Вероятность кривой флеши с сервака пса возможна но мало вероятна. Исключать её не нужно. Но тогда у клиента проблема должна была проявится после посещения дилера. Если вылезло само по себе - это не флэш. Для теста на фару да и на габарит можно демонтировать пин в разъёме вставить свой кусок и повесить лампу нужного номинала. 7 минут назад, andreymah сказал: Добрый день. Как проверялось это управление? Это не важно так как остальные элементы освещения работают штатно. Соответственно подрулевой свои функции выполняет kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 прошивка не при чем, смотрите выходные каскады BSI kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 так и сделаю. Повешу свои потребители соотвествующего номинала. + более тщательная прозвонка. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, kerygun сказал: заменой подрулевого блока. Там всего 4 провода "+" "-" "CAN HIGH" "CAN LOW". Я логично предположил, что если светит хотя бы левая, значит BSI получает по кану сигнал на включение Получаемые сигналы в дате посмотреть я думаю можно в состояниях кнопок. А вот включить одну фару мы ведь не можем с подрулевого? И тест активаций света нужно сделать, что он зажжёт при этом, а что нет посмотреть. kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 16 минут назад, NIKEL сказал: Получаемые сигналы в дате посмотреть я думаю можно в состояниях кнопок. - ВКЛ/ВЫКЛ А вот включить одну фару мы ведь не можем с подрулевого? - НЕТ И тест активаций света нужно сделать, что он зажжёт при этом, а что нет посмотреть. - так же как с просто выключением. Выход с BSI только на одну фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем еще раз привет. Проверил я все выходные каскады все было в норме. Проблема была совсем в другом месте. Скину схему все будет понятно. Цитата Предохранитель - F27 - 25A+ BAT (интеллектуальный коммутационный блок.) кто ж знал что запититывает. Проблему считаю решеной. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ваша оперативность в поражает, нигде такого не встречал. (Всем кому смогу отплюсую) Тему закрываю. решение.bmp решение2.bmp BFRM - FUSES.pdf romanas29, _____ и ВАМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения