Ev_14 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Куплю launch не дорого. Может лежит у кого без дела. Мой уехал с клиентом, а он говорит ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Диагун есть. Со всеми кабелями .Интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev_14 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Не пользовался таким у меня был easy diag. В чем у них разница? И цена? Какого года обновление? 46 минут назад, maxreiv сказал: Диагун есть. Со всеми кабелями .Интересует ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 8 часов назад, Ev_14 сказал: Куплю launch не дорого. Может лежит у кого без дела. Мой уехал с клиентом, а он говорит ничего не было. А сколько для вас не дорого, исходя из ценника на Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev_14 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, serdgp сказал: А сколько для вас не дорого, исходя из ценника на Али? Незнаю. Предложили диагун за 15 с переходниками. Нормально. В последний момент узнал что они на виндовс, незнаю теперь. На андройде хочется. Чтобы на телефон программу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 У диагуна свой КПК типа как смартфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev_14 0 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, Dok сказал: У диагуна свой КПК типа как смартфон) Это я понял. Только думал там андроид и я продублирую на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, Ev_14 сказал: Это я понял. Только думал там андроид и я продублирую на телефон Если Диагун 3, то можно сделать под андроид. Если Диагун 2, то в пекло его, старый смарт на основе реле, которые периодически подглючивают и как всегда в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev_14 0 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, canep сказал: Если Диагун 3, то можно сделать под андроид. Если Диагун 2, то в пекло его, старый смарт на основе реле, которые периодически подглючивают и как всегда в самый неподходящий момент. По всей видимости 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 вы наверно покупали диагун 2 на помойке китайской. мой диагун с 2009 года пашет как калашников, никаких подвисаний и залипаний. . весьма надежный аппарат. маленький удобный, блютуз работает метров на 50 если не больше. Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 24 минуты назад, vlad195 сказал: вы наверно покупали диагун 2 на помойке китайской. мой диагун с 2009 года пашет как калашников, никаких подвисаний и залипаний. . весьма надежный аппарат. маленький удобный, блютуз работает метров на 50 если не больше. Где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, vlad195 сказал: вы наверно покупали диагун 2 на помойке китайской. мой диагун с 2009 года пашет как калашников, никаких подвисаний и залипаний. . весьма надежный аппарат. маленький удобный, блютуз работает метров на 50 если не больше. Launch это в принципе Китай. Его мне привез знакомый именно из Китая, купленный у официалов. По каким помойкам Вы покупаете приборы мне все равно, но если почитать отзывы по 2му, то люди рано или поздно сталкиваются с не рабочими реле в обд разъеме. По делу, привязать его к андроиду вроде как нельзя, но могу ошибаться. 3й точно можно..мне делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 22 часа назад, nawwizard сказал: Где покупали? где его производили, в Китае. только Китай Китаю рознь.ну и как эксплуатировать приборчик, тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 желтый 15000 б.у. без крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 19 часов назад, hentai сказал: желтый 15000 б.у. без крышки А для мод.431pro разве есть разница, желтый, красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, serdgp сказал: А для мод.431pro разве есть разница, желтый, красный? Нет, я просто написал что предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev_14 0 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Всем спасибо. Купил новый на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения