ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый вечер уважаемые! Помогите по такому вопросу, есть лачь 1.8 с мотором t18sed именно этот мотор и не какой другой. Есть ли у кого проверенная осцилка с синхрой колена и распреда? Про Гугл знаю... Но там я насмотрел минимум 3 варианта синхры на этот мотор, и какая из них правильная только сам черт знает. Подскажите. Может кто снимал сам... Буду очень благодарен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Пост немножко не в тему, потому что в моей ситуации найти нужную тему не представляется возможным. Уже около месяца зачастую нельзя просто вз,ть и зайти на форум. Выдает вот такое гавно: http test page. Уважаемые админы ресурса. Вот такая фигня не позволяет полноценно заходить на сайт с телефона. Примите пожалуйста к сведению. Игорь1989, извини, только вклинившись в твой пост смог попасть на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 57 минут назад, Юрий197 сказал: Пост немножко не в тему, потому что в моей ситуации найти нужную тему не представляется возможным. Уже около месяца зачастую нельзя просто вз,ть и зайти на форум. Выдает вот такое гавно: http test page. Уважаемые админы ресурса. Вот такая фигня не позволяет полноценно заходить на сайт с телефона. Примите пожалуйста к сведению. Игорь1989, извини, только вклинившись в твой пост смог попасть на форум. Не обижаюсь. У меня форум работает ок. Тем не менее жду подсказок по заданному мной вопросу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Привет. Ну а сам снял уже что нибудь? Может выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, Виджар сказал: Привет. Ну а сам снял уже что нибудь? Может выложишь? Выложу, чуть позже. Буду в мастерской и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти