никитосс69 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Уважаемые друзья,коллеги!Прошу если у вас есть немного времени прочтите мои слова!Меня зовут Никита Гусев!Я из города Тверь,мне 28 лет и я работаю помощником,учеником электрика -диагноста. Уже как два года назад я пришел в автосервис и просто попросил взять меня в подмостерью.За это время ,я наверно чему то ,но научился,но я хотел бы быть действительно хорошим,отличным специалистом в этой сфере. У нас в городе нет учебных заведений где можно таковым стать.и я задался целью накопить на учебу,пройти обучение,и быть достойным человек,специалистом,который работает руками и головой. на зарплату помощника (30000 рублей) я плачу ипотеку 16000р. и остальное нам остается с женой на жизнь она тоже работает,и растет дочь,я скопил немного ,но этого мало чтобы ,взять и просто уехать на несколько месяцев в москву там оплатить обучение,и прокормить семью. НО я мечтаю,быть хорошим мастером своего дела ,как многие из вас.Я люблю свою работу,люблю наверно как и многие погрузиться в проблему с головой ,искать ее,копаться с тестером и контролькой ,но просто копания без знаний,зачастую не дают желаемый результат,клиент уезжает а проблема не решена. Я не хочу быть менеджером рекламы в вконтакте,или сидеть за компом и толкать всякую всячину ненужную людям и быть несчастным от того что я не люблю свою работу. я хочу учиться и быть лучше.Я обращаюсь к вам к людям,к единомышленикам,к друзьям.Я мечтаю научиться этому делу хорошо ,и у специалистов,получить знаниния. Я прошу у вас помощи ,я знаю что есть отзывчивые люди среди вас ,я буду благодарен каждому рублю от вас чтобы я смог быть ближе к своей мечте. Мечте о о том, что я делаю свое дело и знаю как это делать,как это работает.да кто то скажет полно информации в интернете,сядь да учись,но это информация не систематизирована,нет начала и нет нет места откуда стоило бы начать идти в изучении. Я прошу прощения у тех у кого я отнял время зря,но я хотел обраться к вам ,к людям кто занимается тем же ,что и я,надеясь найти сдесь поддержку и помощь! Я коплю деньги на обучение в москве,если кто то может помочь ,буду благодарен каждому!Спасибо Вам . я в контакте для связи : https://vk.c моя почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, никитосс69 сказал: Прошу если у вас есть немного времени прочтите мои слова!Меня зовут Никита 1 час назад, никитосс69 сказал: не 28 лет и я работаю помощником,учеником электрика -диагноста. 1 час назад, никитосс69 сказал: я скопил немного ,но этого мало чтобы ,взять и просто уехать на несколько месяцев в москву там оплатить обучение,и прокормить семью. 1 вопрос на скольких сайтах вы уже зарегестрировались и там просите о помощи ???(ссылок не надо просто число) .ну ситуация боле менее понятна , если вы думаете что в Москве вас научат более правельней пользоватся контролькой или тестером или осилографом или мотор-тестером ВЫ сильно ошибаетесь . опыт вы получите только из практики и ни как не из хрустльного шарика в Москве ! потом опять же не понятно за 2 года в сервизе вы чему научились ? (утечку тока сможите найти на авто ? вопрос литорический?..) если да ... будут наводящие вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Очень грамотно написано, даже ошибок не допустил... жулик со стажем! но ошибка автора в том, что здесь учеников и старших помощников младшего дворника нет! Милостыню и милосердие пожалуйста в инстаграмммме и гдето еще... Здесь только по делу! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 9 минут назад, анн сказал: даже ошибок не допустил. Андрей да Вы полиглот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Закройте наверное эту тему пока сентименталных жертв не набралось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, никитосс69 сказал: Уважаемые друзья,коллеги!Прошу если у вас есть немного времени прочтите мои слова!Меня зовут Никита Гусев!Я из города Тверь,мне 28 лет и я работаю помощником,учеником электрика -диагноста. Уже как два года назад я пришел в автосервис и просто попросил взять меня в подмостерью.За это время ,я наверно чему то ,но научился,но я хотел бы быть действительно хорошим,отличным специалистом в этой сфере. Уважаемый Никита! Напиши адрес куда выслать контрольку за 50р, это тот самый прибор инструмент который в 70% случаев достаточен для диагностики. romanas29 и Р-Дизель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 На многих проф. форумах на плакал уже.... За....л , как цыган) Дайте денег , а то так не хочется работать , что даже не знаю какую икру есть на завтрак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netis 52 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 итить колотить. за два года в автосервисе без наставника научился пользоваться мультимарочником, контролькой и осциллографом. Даже мтпро научился использовать в своих целях. кому нужна наука, грызут дома и москва им не нужна... romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Идите ка вы товарищ Никитос ...работать! Тут не подают на хлебушко! БАН! Тема в помойку! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения