Das 8 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Есть прибор Launch Easydiag 2.0 , После сканирования Hyundai Sonata 2008 перестал видеть узлы автомобиля. Теперь блютуз конектится, к авто подключаюсь, но при сканировании пишет "не оборудован". Независимо автоматическое сканирование или ручной выбор - результат тот же. Kia , VAZ результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohatiy_78 12 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Попробуйте восстановление прошивки. https://carmasters.org/topic/19776-unlock-easydiag-20-ez-diag-toolkit-как-реанимировать-адаптер-способ-№2/ Пункт6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 14 часов назад, Sohatiy_78 сказал: Попробуйте восстановление прошивки. https://carmasters.org/topic/19776-unlock-easydiag-20-ez-diag-toolkit-как-реанимировать-адаптер-способ-№2/ Пункт6.2 11,52. 11,60. 11.70 Я загрузил прошивку и проверил ее еще раз. нет результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Нужно смотреть осциллографом сигналы с процессора на JV700. Есть вероятность, что она неисправна. Если нет познаний, то лучше отдать специалисту. Достаточно не просто перепаивать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 14.06.2019 в 22:39, вадимк сказал: Нужно смотреть осциллографом сигналы с процессора на JV700. Есть вероятность, что она неисправна. Если нет познаний, то лучше отдать специалисту. Достаточно не просто перепаивать и проверять. Я проверил это на Ваз 2112, и это сработало. Но это не работает в других иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Но ведь на ВАЗ только к-лайн. На иномарках есть и другие протоколы. В частности CAN. Возможно он выгорел в адаптере. Я считаю, что нужно смотреть осциллом на столе и по результату ремонтировать. Я бы помог, но далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый день, у меня похожая проблема - красный iDiag перестал видеть некоторые авто по CAN шине (например VAG группа). Подозреваю, что проблема в мультиплексоре JV700. Отсюда несколько вопросов: 1. Как лучше с минимальными повреждениями вскрыть адаптер? 2. JV700 может иметь разные "модификации" 333SL001; 327SL001; 232sl002 и т.д. Они взаимозаменяемы или как? 3. Каким образом лучше снять - поставить мультиплексор, кто-то писал про зажигалку, кто-то писал, что феном не желательно? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Отписался в личку. Феном самый раз! Только нужно закрывать "окружение". Я использую фольгу. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Зажигалкой Фен конечно, зажигалкой это полный мазохизм. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Как лучше с минимальными повреждениями вскрыть адаптер? У кого какая технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Со вскрытием разобрался, использовал металлический шпатель для мобильников, получилось очень не плохо. Остался главный вопрос по поводу "модификаций" JV700. У меня версия 246SL001, про такую вообще ничего не нашел. Можно ли вместо неё ставить другую модификацию JV700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Это не модификация, а дата производства и т.д. ...Меняйте смело. Меня немного другое интересует. Издохла КАН-шина. Причём работает секунд 10...30 и отваливается. Если шнурок холодный то подольше поработает, горячий - быстрее отказывает. С К-линией и BUS+ / BUS- проблем нет. Менял JV700 ничего не изменилось. Может есть у кого инфа по обвязке КАН на плате? Мультиметром вызвонить не вышло, правда смотрел бегло, т.к. уверен был что всё решиться заменой JV700. А каждый раз распаивать "бутерброд" с моим зрением довольно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holms 6 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Бала аналогичная проблема, везде писал не оборудованно решилось заменой jv700. Довольно частая поломка. Прошивка никак не помогла. Jv700 брал с донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я-ж писал - замена JV700 ни к чему не привела. Что-то с внешней обвязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти