NIKEL 235 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Приехала Laguna 2 2001 с ошибкой DF185 Internal Supply/Servo Solenoid Valve Circuit Блок ABS ATS 10.0960-1404.3 Напряжение питания блока ABS в норме Проводка до серво соленойда и смежного с ним датчика проверена. Сам соленойд работает и внутреннее сопротивление 2.8 Ом. Датчик изменяет состояние при нажатии педали. Блок ABS снят с авто вскрыт пропаян, хотя внешне всё выглядело отлично. Результата нет. Владелец отправлен на поиски б/у блока. Есть ли у кого опыт ремонта этого блока. Или я всё таки ошибаюсь и дело не в блоке? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 На сам датчик все приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Может пдф поможет ABS ESP df185.pdf NIKEL и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Renault Electronic сказал: На сам датчик все приходит? Это не он, на моём 6 контактов. 56 минут назад, carworker сказал: Может пдф поможет ABS ESP df185.pdf 34 \u043a\u0411 · 3 downloads А вот это оно! Но блок я снял с авто для образца владельцу и машину отдалпока. Поэтому питание проверить не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, NIKEL сказал: для образца владельцу если не ошибаюсь етот датчик стоит на вакумном усилителе . намаится он искать такой блок ,блоки проблемные , ети блоки шли если не ошбаюсь только для 2001г. давно было но ставил блок новее 2002-2003 , есть какие то нюансы с переделкой , тонкостей не помню ( вроде с датчиком ускорения , рысканья, CAN )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Отписываюсь. Клиент поменял блок где то в другом городе (при этом остался должен мне денег за диагностику, ну не брал я денег ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ пока работа не окончена) и всё вроде как заработало. Не знаю точно авто ко мне не приехало. При этом тот кто впаривал хозяину новый блок, обвинил меня по телефону в рукожопости и в том что я убил блок при вскрытии. А нужно было лопнувшее кольцо ABS поменять какое то заднее. Обещал даже приехать пообщаться, но по мне так это были понты перед клиентом. Тема закрыта, куплен опыт ведения финансовых дел с клиентами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения