Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Замена ТНВД на бу, на Opel Zafira 2.2 2002 года, надо либо перелить еепром и флеш. Сам не берусь, проблема с прогером. В Москве, с опытом таких работ, кто нить возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 41 минуту назад, Akrapovic сказал: надо либо перелить еепром и флеш. А зачем это делать? Просто привязать не получиться? AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вам нужен carprog и 15 минут времени....с помощью carproga на этих машинках все получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Нет его) Так то знаю) Но там подводные камни есть, пин может и некорректно вычитать. Заказал у китов, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, Akrapovic сказал: Нет его) Так то знаю) Но там подводные камни есть, пин может и некорректно вычитать. Заказал у китов, жду. Нет никаких камней. Всё там нормально читаеться. А процедуры давно разжёваны по форуму. Вычитать старый и новый, и отвязывать и привязывать. Это я так образно написал, чтоб клиента не пугать) Если возникнут вопросы-в личку. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, AvtoDym сказал: Нет никаких камней. Всё там нормально читаеться. А процедуры давно разжёваны по форуму. Вычитать старый и новый, и отвязывать и привязывать. Это я так образно написал, чтоб клиента не пугать) Если возникнут вопросы-в личку. Хорошо. Подводный камень - насос с Вектры если...) Пин карпрог не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 55 минут назад, Akrapovic сказал: Хорошо. Подводный камень - насос с Вектры если...) Пин карпрог не тянет С таким подходом, клиент от сааба насос может купить. Вот подводные камни. Карпрог не всегда тянет пин но прочитать PSG16 должен. И в вектровских пин лежит в дампе в трех местах. Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти