суворов15 5 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 народ я не мутный... ко мне очередь машин на неделю вперёд, я тут один на весь район еле разгребаюсь, так что извиняйте, я только сейчас последнюю машину отпустил, время час ночи, вин ща кину, до сейфа с документами только доползу...блин... Вот документ от этого фф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну вот. Двигатель PNDA провода по кану на панель и климат, идут серо\оранж и фиолетов\оранж. Это по CAN Думаю, как отличить кан от других знаешь? Вот по ним и копать. Но я точно искал бы кан тестер или осцилограф. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суворов15 5 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Привет! Да осцил есть ща начну копать, я только что раскидал текучку, теперь у меня есть время на этот форд. Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суворов15 5 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 На MS-CAN серенево ораньжевом проводе, 1 контакта, разъёма панели приборов вот такая картинка - На втором контакте этого разъёма MS-CAN шима нет а сидит 2,8 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:45, dierus сказал: Мутный чел. Ему VIN двадцать человек попросило, а он то помыться убежал, то еще что то зачесалось. Базаром сейчас разжалобит, пальцы в растопырку. Ни данных сканера, ни данных о авто.. Потом еще ему что нибудь в личке заведете и очередная статья, лет на семь. За базар отвечаешь? За язык никто не тянул никого, вчера ваньку валял, языком как помелом тарахтел, админ только и чистил тему. Сегодня опять начал крутить финты. Совет, не отнимайте у народа время, молча свалили на клуб любителей фокусов и там им цирк показывайте. Просто как дважды два Согласен тут 100%. Машина наверно в угоне, и все помогающие пойдут как соучасники. а еще может машина начальника колонии. Слежу за темой с самого начала, но такого бреда от ТС не слышал не когда. Человек работающий у аэропорта не может работать ОДИН. Там будет 100500 мастерских по дороге к ТС. Простите что не по теме, но такой ахинеи много лет не слышал. ((Бунше) Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.) Спасибо Роману и Андрею что хоть почистили тему. Еще раз согласен что писать юзерам можно после 5 постов или 5 дней регистрации. Чтобы не было такого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хоть посмеялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суворов15 5 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну ладно вам.... Блин... Ведь помогли же. Спасибо за схему кана, то что бало нужно самого начала темы. Если бы я занимался уголовщиной или был за решоткой то об врятли я стал юы говорить о своем прошлом, народ вы не можете себе представить сколько в оем раоне сервисовитех центров, пипец как много, но везде идиоты и разводилово, спецов поэлектрики а ьем более по электронике тут нет, либо спились, либо армяни, либо леньтяи. Не смейтесь но в Москву рвется одно отрепье что работать не хлтят а бобло очень нужно... Блин... Всё машину я сжелал обрыв кана под корпусом селектора скоростей, на фото что я скинул выше это шум ВСМ, осцилогроф при диагностике кана хорощо помогает но я сегодя же закажу на али кан тестор, к стати что посоветуете? Кан можно от диагностировать без всяких заморочек без осцилогрофа, по сопрлтивлению конкретно на фф3 оно должно быть между H - L каном - 60 ом, между каном и массой - 1,5 мегаом (для частоы измерения АКБ отключить) и напряжению в ФФ 3 MS-CAN должен выдовать 2,8 вольта, ну это я пишу для тех кто сталкнется спохожнй ситуацией не имея кан тестора. Вот осцилка рабочего кана (режим измерения - переклучатель на переменном напряжении, чувствительность 0,1вольта, скважность 5ms. Блин ошибок на липил.... Подправте, с телефона пишу вай фай отволился с утра. Позже скину фото-видио отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суворов15 5 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Растворившеяся скрутка кана в труднодоступном месте под селектором скоростей. VID_20190609_035046.mp4 Sanya77, yalymka, Veles1975 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения