TimAuto 56 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Привет всем . Прошу знающих и умеющих. Имеется мерс 210 очкарик. В комплекте две длинных рибки и один просто плоский чип ключ . Рыбки по слетали . Остался один чип ключ. Вопрос. Есть у кого дампы для рыбок и замка проверенные. И как бить с чипключем. Он будет не пригодным. Или может стар что-то может. Есть и в наличии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Все есть. Надо переписать ключи. Но может и просто неисправны ключи MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только как быть с чипом простым. Выкинуть? Или быть может. Рыбки сделать новыми и привязать. И старый останется. А кстати радиоканал на одной рыбке ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Читать замок. Выложить дамп, рыбки посчитаю или перевести замок на нормальные ключи, это если неки есть чем писать. Плоский ключ для прописки через das. Тот в котором работает радио точно хеши разъехались, а второй в читалку нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Нек нечем читписать. То есть я понял так пишем по дампу замка рыбки . А чип просто остается работать . Так как дамп замка прежний. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Причём тут нек если рыбки большие?Виложите дамп замка считанное по к-лайн и дамп ключей родной которие не заводит,сделаю,если что пишите в личку. TimAuto и gluharenko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 При том, что в этих рыбках дохнут моти. Та что радио работает ещё жива, но надолго ли. Проще помоему перевести данную машину на китайский ключ рыбка, ну или бу, если есть чем тереть. Прогресс мать его... По крайней мере у меня всегда клиенты сами просили ключ поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 короче по портил дамп первой моти, внутривенно не вышло, щас сдую вторую гляну. в первой все FFFFFFF вторая вроде целая , сдувал . moto 2 ezs 0d62j.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Маску точно писали 0D62J?Или все таки 0D69J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 все таки 0D69J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я знаю... TimAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Спасибо большое Master Class. Помог дампами. Авто завелась на всех ключах. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 у каждого свой подход к таким авто восстановление большие рыбки умрут очень скоро и неожидано для клиента... причем проделаная робота уже стоит денег, у меня колюч к 210 стоит так же как и к 212 за востановление говорю пол ценника за новий ключ и без гарантии никто еще не захотел востановлевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Мастера сами опустили цену,позвонили мне при полной утере W164 в Тбилиси назвали его цену 100 зеленних вместе с ключом,я и послал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Если в замке w210 здохла d69j тая мотололла но дамп епрома сохранился, достаточно будет перезалить дамп епрома в такую же мотороллу с идентичной маской но выпаяной с иммо бокса а класа? В них ромы будут одинаковы или не проконает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev 13 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 если замки по элементной базе одинаковы (платы по внешнему виду и расположению деталей) то да, а если разные то нет. В ROM записана программа работы устройства и он прошивается на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти