vlad195 307 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 ACURA TLX 2,4L 2015 американка. подскажите,где находится TPMS - блок контроля давления в шинах ? не могу найти. висит не удаляемая ошибка U3000-49 не откажусь от документации по ремонту данного авто. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 BCM или как он там у Хонды. Там же и иммо. NEC закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodiagnost64 0 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я так понимаю ошибка самого блока, был бы европеец... есть документация америкос увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 я не думаю что европейка кардинально отличается от американки. вероятнее только софтом в электронике. а можно ссылку на документацию европейской модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 TLX можно сравнить лишь с Акордом (СR2),но на европейских авто TPMS не комплектуется.Падение давления определятся косвенно ,по изменению частоты вращения колеса (VSA). К сожалению не имею доступ к базам Акуры,а по европе если и были такие комплектации нужен vin авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Блок над перч. ящиком. Если питание блока в порядке, блок под замену. 1.pdf Схема. схема.pdf схема2.pdf схема1.pdf vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 спасибо. завтра проверю. все данные по диагностике видны. все работает . при этом висит не удаляемая ошибка. похоже блок под замену. Все как в документации. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти