megamonter 109 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем привет на X5_E70_4.8 может кто помочь блок сделать virgin не могу исту запустить вываливает ошибка SYS-005 . Авто на севшем акуме пытались заводить и слетела синра. Пробовал лаунчем не хочет.Прошлый дизельный сделал блок новым и лаунч привязал без проблем. C BMW дел практически не сталкивался. flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 33 минуты назад, megamonter сказал: .B возможно ли на это авто иммоофф. https://carmasters.org/topic/16526-immo-off/ dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо поправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 12 часов назад, megamonter сказал: Спасибо поправил ) Синхра ушла в моторном? Cas что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdelement 6 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Так просто синхронизацию dme-cas сделай, в сервисных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, Моторчик сказал: Синхра ушла в моторном? Cas что говорит? Вопрос не решен. Поправил по поводу иммо в тексте. В касе ошибка и в моторном. Сложность в том что инпу не могу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Reset CAS , затем в DME синхру megamonter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Моторчик сказал: Reset CAS , затем в DME синхру При ресет ключи слетят ? Лаунч справится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 минут назад, megamonter сказал: При ресет ключи слетят ? Лаунч справится ? в моем случае на E60 ничего не слетело, но впервую очередь нужно пробовать восстановить синхру в DME,если не выйдет, тогда ресет CAS Про Launch не знаю , у меня Xtool -ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти