ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Всем прывет!Проблема следущого плана, что нету ECU на диагностике и соотвествено авто не зоводиться. Началось с того что клиент менял как не смешно бензонасос и чистили магистраль. Бензин пошол слабовато и человек решил замкнуть реле бензонасоса для того чтоб бензонасос помаслал и продавил бензин в результате чего замкнул реле системи зажигания не на 87 на 30, а 85 на 86.После того авто труп.Ecu на диагностике нету. ЧТО сделано, проверено предохранители, реле системи зажигания и главного реле. Нету управления от ECU на ети реле. ОЧЕНЬ НУЖНА РОСПИНОВКА ECU : 37820-RNH-R53.. , как ети мозги вкриваються? И как при не обходимости привязать донора? Изменено 20 апреля, 2019 пользователем ceregarak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, RusInc сказал: в первую очередь предохранители на прозвон Сделано уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Фото мозгов надо бы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ок завтра сделаю с утра... 5 минут назад, dyrokol сказал: Фото мозгов надо бы посмотреть.... 5 минут назад, dyrokol сказал: Фото мозгов надо бы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Заводской сервисный мануал на эту машину валяется в сети от рутрекера до любой мануал-помойки. Скачай минут за 15 и будет те щастя. Там и рисунки разъёмов ВСЕХ есть. Не нам же его для поиска распиновки качать и тут выкладывать. Кстати, в заводских столкнулся хондовских мануалах несколько раз с зеркальным отображением разъёмов, т.е. на разъёме одни цифры, в мануале наоборот. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 21 минуту назад, RSA1976 сказал: Заводской сервисный мануал на эту машину валяется в сети от рутрекера до любой мануал-помойки. Скачай минут за 15 и будет те щастя. Там и рисунки разъёмов ВСЕХ есть. Не нам же его для поиска распиновки качать и тут выкладывать. Кстати, в заводских столкнулся хондовских мануалах несколько раз с зеркальным отображением разъёмов, т.е. на разъёме одни цифры, в мануале наоборот. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В мануале может быть указано со стороны пинов ,либо со стороны проводов . Но это лишь в MaRis... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 6 минут назад, Helpful сказал: В мануале может быть указано со стороны пинов ,либо со стороны проводов . Но это лишь в MaRis... Завтра проверю. На даний момент благодарю. Если всьо играет, нужно вскрывать ecu. Вопрос чем его можно скопировать для донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Мануал добавил в раздел ремонтных каталогов - Civic 4 D 06- Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Напруга присутня, тому питання в ECU.Как и чём його клонирувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, ceregarak сказал: Напруга присутня, тому питання в ECU.Как и чём його клонирувать? Обещенного три года ждут?, или? Я про фото мозгов..........., если действительно сложно сделать фото мозгов, то и нечего спрашивать чем и как вскрыть и клонировать мозги.... Буду просить админов что бы убили ветку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 54 минуты назад, dyrokol сказал: Обещенного три года ждут?, или? Я про фото мозгов..........., если действительно сложно сделать фото мозгов, то и нечего спрашивать чем и как вскрыть и клонировать мозги.... Буду просить админов что бы убили ветку........ Володя, ну воскресенье же.... Может человек пока обсуждает что и как .... а завтра все сделает Вроде не новичек ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Андрюшка , уболтал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Прошу извенения, фотки не зделал, так как заежал в гараж на минуту проверить питания. ВОТ ФОТО С СЕТИ ПО етом номеру. А ищо, искал и нашол на Digital Kaos фото розібрано. Я так понял на борту имеется две eeprom. 1 час назад, dyrokol сказал: Обещенного три года ждут?, или? Я про фото мозгов..........., если действительно сложно сделать фото мозгов, то и нечего спрашивать чем и как вскрыть и клонировать мозги.... Буду просить админов что бы убили ветку........ Вы, уж извините Как разобрать, я в принципе понял, а от для клона достаточно ключи перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Понятно........, там проц SH70TX, чтобы разобрать бок полностью надо по рёбрам выкрутить саморезы и минут 30 греть феном со стороны железа весь блок, соответственно плату выдавливают продавливая разъёмы на ютубе по моему да же видео есть по вскрытию этих блоков, к чему это я, прежде чем пытаться с клонировать блок, попытайтесь его проверить......... ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, dyrokol сказал: Понятно........, там проц SH70TX, чтобы разобрать бок полностью надо по рёбрам выкрутить саморезы и минут 30 греть феном со стороны железа весь блок, соответственно плату выдавливают продавливая разъёмы на ютубе по моему да же видео есть по вскрытию этих блоков, к чему это я, прежде чем пытаться с клонировать блок, попытайтесь его проверить......... Видео поищу, дальше по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, ceregarak сказал: дальше по результату. Жду результатов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 18 часов назад, dyrokol сказал: Понятно........, там проц SH70TX, чтобы разобрать бок полностью надо по рёбрам выкрутить саморезы и минут 30 греть феном со стороны железа весь блок, соответственно плату выдавливают продавливая разъёмы на ютубе по моему да же видео есть по вскрытию этих блоков, к чему это я, прежде чем пытаться с клонировать блок, попытайтесь его проверить.... Я думаю ето всьо объясняет. Как перенести ключи в донор? Знайшов на розборці ось такі і мої. Разница в останніх цифрах. Тоже 1.8 автомат. Вопрос в следующем, можно ли их брать и ставить, достаточно ли просто ключи перенести Я так понимаю ключи хранятся в 1 еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сравните визуально блоки, по идее последние цифры это софт........., надеюсь у вас есть чем проц прочитать....... ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Переніс eeprom в донора, машинка завилась , всьо нормально.Спасиба за помощь ...Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения