revik 24 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Прошу консультации у знатоков. Имеется авто Lexus IS250 2008 года с смарт ключом. идентификаторы смарта 433mhz, page1-D4. Клиент принес б/у смарт с 433 и page1-94. Отсюда собственно вопрос : совместимы, обычной процедурой запишется или есть другие пути подружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 б/у ключи на них так же как и на тойоте должны прописываться без проблем...если что обнулить можно и прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 ключ я рессетнул , вопрос собственно в page1-D4. Я точно знаю что 98 и 94 не совместимы. а вот про D4 не нашел нигде информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А что мешает попробовать добавить этот смарт по obd . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Неуверенность в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Спрошу тут, не хочется темы создавать лишние... Лексус GS300 2006года ,отвалился кейлэсс... Антена запросы посылает...видно как лампочка в ключе помаргивает... Машина заводится, если ключ к кнопке приложить. И ремоут не работает... Хотя на частоту проверял, всё ок...батарейку заменил. Вопрос...если я отресечу иммо и пропишу ключ по новой, ремоут и кейлэс залетит наместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А ключ один? Если проблема в железе ключа , то нет . Я лично не слышал чтоб у них просто так отваливался ремоут. У смарта нижняя и высокая частота. По низкой работает, машина запускается при поднесении ключа к кнопке, значит что-то с высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova 13 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В toyote приемник по высокой смотреть надо . Обычно он в заднем крыле находится или в задней стойке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, revik сказал: А ключ один? Если проблема в железе ключа , то нет . Я лично не слышал чтоб у них просто так отваливался ремоут. У смарта нижняя и высокая частота. По низкой работает, машина запускается при поднесении ключа к кнопке, значит что-то с высокой. Да, ключ один. Была в кузовном...там и акб разряжался...и так его снимали... А так как у нас этих машин мало, то жопыта еще не набрался толком 😁😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 я бы сделал так: сделал бы клон на cn2 по низкой частоте и можно экспериментировать. Отвечу сам на свой вопрос из первого поста. Ключ с page1-94 успешно добавлен стандартной процедурой по ОБД с помощью Techstream . Николай , закрывать тему пока не буду, пока ты не найдешь решение своей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 12 часов назад, revik сказал: я бы сделал так: сделал бы клон на cn2 по низкой частоте и можно экспериментировать. Отвечу сам на свой вопрос из первого поста. Ключ с page1-94 успешно добавлен стандартной процедурой по ОБД с помощью Techstream . Николай , закрывать тему пока не буду, пока ты не найдешь решение своей проблемы. Тему можешь закрывать. Вопрос решил. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как решил? Таки кузовщики напартачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Отвечу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения