perec 94 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, slesarik сказал: А вы в Рено 7936 не подготовленные пишите по диагностике ? да я не подготавливал чип . и почемуто программа еффи не хочет подготавливать чип 46 . И зед бул тоже , я думаю все дело в китайских чипах . ЗАкажу завтра с москвы подготовленные и не подготовленные чипы там посмотрим ПОдскожите Господа пожалуйста ! какой код сюда писать и как его подготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Дело не в китайских чипах. Просто вы не совсем понимаете что делайте с машиной... Если например вы хотите положить чип в дамп...то вы должны изменённый дамп записать обратно в иммо...так как у 7936 фиксированый айди, и его надо внести в память иммо...либо по обд, либо через запись в дамп. Если хотите записать ключ по "известному" ключу...то надо использовать спец транспондер типа CN3...у которого айди меняется... Эффи.... 173 не работает нормально!!! И дампы гробит... Рабочаяя эффи 107. Но в 107 я ниразу не видел, чтобы она выдавала модифицированный дамп... perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Версию 107 что то ни где нет . Где бы ее скачать попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 https://mega.nz/#!6UMGiBIC!HQNFDz12wktBK3pBdqsFH-7xEmE3F8wW8O5QrIMniw4 Пароль softtool aliksen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 а какая прога или девайс может положить ключи в дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 14 минут назад, perec сказал: а какая прога или девайс может положить ключи в дамп ? А что у тебя есть? Вроде айпрог может. Танго, Ввди2... Пробуй пин считать...и по пину привязать диагностикой.... Без пина еще девайсы делают...но оглашать не буду. И так много вам разжевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Absurdyx сказал: А что у тебя есть? Вроде айпрог может. Танго, Ввди2... Пробуй пин считать...и по пину привязать диагностикой.... Без пина еще девайсы делают...но оглашать не буду. И так много вам разжевали... Огромное спасибо . Клип есть только я пин высчитываю по дампу в программе рено экстрактор , а куда его вбивать так и не понял .страницу которую выкладывал выше выдает но код туда не подходит . Возможно что карпрог коряво дамп считал ? хотя вин правильно пишет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Может и коряво. Я карпрог как прогер стараюсь вообще не использовать. Хотя если вин правильный, значит всё норм...да вот только у карпрога свой формат вроде бы...и не всегда его файлы программы принимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 завтра попробую дамп xprogom считать , напишу что получиться , А то столько всего а паршивый логан победить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Effi отлом не ложит в дамп или не правильно это делает , или дамп вообще одни ff, я уже не помню точно . Я описал как делал , просто подсунуть дамп effi , дальше запрограммировать транспордер , не key to damp , а именно запрограммировать . Effi подготовит чип под запись по обд . Дальше с помощью Clip и Renault pin Extraxtor пишем его по обд и всё , пять минут работы . И буквы , цифры , когда clip просит не копируйте , а клавиаутурой вбивайте , тут может быть косяк . ВАМ и Absurdyx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 16 часов назад, perec сказал: да я не подготавливал чип . и почемуто программа еффи не хочет подготавливать чип 46 . И зед бул тоже , я думаю все дело в китайских чипах . ЗАкажу завтра с москвы подготовленные и не подготовленные чипы там посмотрим ПОдскожите Господа пожалуйста ! какой код сюда писать и как его подготавливать так я и не понял куда и что писать кан клипом в этой строке . Пин код который сгенерировал по дампу рено экстрактор , не подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronelectro 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 19 часов назад, Чих-пых-сервис сказал: при работе "ФЕДЬКОЙ" многие теребонят машину не смотря на напряжение борт.системы...теребят и теребят порою...им пофигу что дохлый акб или проблемы со стартером...а по этому я считаю и рождаются кривые дампы, но если заботится о питании, то таких инцидентов по идее не должно быть бесконечно много. Все верно, при относительной долгой работе при включенном зажигании, всегда включаю зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 17:35, perec сказал: Здравствуйте ! Парни подскажите пожалуйста . У меня рено логан потеряны все ключи , хозяин купил новый замок зажигания , надо сделать чип . Логан 2012 г . Я считал дамп с блока иммобилайзера 93с66 епром , карпрогом . Поместил данный дамп в программу EFFI где программа предложила мне запрограммировать чип PCF . После чего я поместил новый чип PCF7936 в ЗЕД БУЛ мини и успешно ... как написала прога запрограммировал . Далее я все установил на машину и попытался завести машину с новым чипом . НО иммо продолжает моргать и машину не заводит . ВОПРОС что я сделал не так ? дамп рено логан иммо.bin Ну все господа тему можно закрыть . Все получилось, машинка завелась и уехала . В итоге программа ЕFFI 173 версия РАБОТАЕТ нормально прописывает ид в чипе , Кан клип версия 145, после того как dr.rimz подсказал как правильно пин код расчить были прописанны два чипа .Всем огромное спасибо , ГОтовить чипы эти не нужно , можно сразу по дампу прописывать ад . Да и почему то по еффи 46 рено отказался готовить . Виджар и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения