fort 179 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Продаются отдельно адаптеры для K-Tag? Мне нужен 14AS00T01S Delphi DCM3.2-не могу найти свой или может кто то нарисует распиновку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 35 минут назад, fort сказал: Продаются отдельно адаптеры для K-Tag? Мне нужен 14AS00T01S Delphi DCM3.2-не могу найти свой или может кто то нарисует распиновку! есть китайские могу фоткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Фотки мне не надо-нужен адаптер! Если продаш-давай фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 16 минут назад, fort сказал: Фотки мне не надо-нужен адаптер! Если продаш-давай фотку! тогда лучше срисовать распиновку))) только я что может путаю но, под этим номером разве не делфи DCI? просто у меня есть на делфи два адаптера дцм и дси какой точно срисовать? на дцм номер 14AS00T04S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 31 минуту назад, fort сказал: Фотки мне не надо-нужен адаптер! Если продаш-давай фотку! как выглядит? есть фото? -если есть фото в приложении алиекспресс есть функция поиск по фото,работает изюмительно-заливаешь и получаешь результат! кабель отдельно тоже любой можно купить, надо просто в критериях поиска ставить цену с самой низкой до самой высокой и он тебе отсортирует варики где есть даже кабеля поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 22 минуты назад, gluharenko сказал: тогда лучше срисовать распиновку))) только я что может путаю но, под этим номером разве не делфи DCI? просто у меня есть на делфи два адаптера дцм и дси какой точно срисовать? на дцм номер 14AS00T04S Срисуй пожалуйста с этого! 6 минут назад, Чих-пых-сервис сказал: как выглядит? есть фото? -если есть фото в приложении алиекспресс есть функция поиск по фото,работает изюмительно-заливаешь и получаешь результат! кабель отдельно тоже любой можно купить, надо просто в критериях поиска ставить цену с самой низкой до самой высокой и он тебе отсортирует варики где есть даже кабеля поштучно Я не нашел! Если у Вас получиться найти в продаже такой адаптер на Али экспресс-скинте пожалуйста ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 вот по быстрому на коленке AYS, fort, Renault Electronic и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну раз пошла такая пляска....сделай,пожалуйста, на коленке и второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 17 часов назад, fort сказал: Ну раз пошла такая пляска....сделай,пожалуйста, на коленке и второй! держи 063-01 (14AS00T01S) AYS и fort 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти