dyrokol 527 Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 5 минут назад, gluharenko сказал: тогда это оно ииииииииии?, что мне с ним делать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gluharenko 927 Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 1 минуту назад, dyrokol сказал: ииииииииии?, что мне с ним делать? отпаивать) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dyrokol 527 Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 2 минуты назад, gluharenko сказал: отпаивать) адрес в личку) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
casus 16 Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 18 часов назад, gluharenko сказал: 10 ом это не показатель, есть чипы у которых 1,5 ом - они работают штатно, и греются до 115 градусов, и понятие греется относительное 54 грудуса для руки уже очень горячо, а для чипа это вполне рабочая температура. - ну это так лирика. гляну где то у меня был новый проц, летом едс7 восстанавливал и заказывал себе парочку - если найду договоримся) я же надеюсь проц вы сдули и проверили все напруги? что бы не приговорить новый проц первым делом проверил. напруги в норме, потребление выше нормы. начал искать что греется, оказался чип. Из практики, потребление при 12 вольтах питания. без чипа потребление 0.15А с живым чипом должно быть около 0.3А в моем случае 0.58А и разогрев 9 часов назад, dyrokol сказал: Сейчас по гуглил, вроде как в Москве есть данный проц.... они какбы есть, но их какбы и нет )))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gluharenko 927 Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 В 02.04.2019 в 19:28, casus сказал: на MPC562 не запустится как это не запустится? все там запустится правильный проц только нужно взять MPC562 ревизии D и все будет ок casus 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
casus 16 Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Попробуем Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
380volt 4 Опубліковано 29 квітня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2024 Народ, подскажите, вместо MPC564MZP56 встанет проц SC667035MZP56? Последнего даташит не смог найти. Audi Q7 ME9.1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти