dyrokol 527 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, gluharenko сказал: тогда это оно ииииииииии?, что мне с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, dyrokol сказал: ииииииииии?, что мне с ним делать? отпаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, gluharenko сказал: отпаивать) адрес в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 часов назад, gluharenko сказал: 10 ом это не показатель, есть чипы у которых 1,5 ом - они работают штатно, и греются до 115 градусов, и понятие греется относительное 54 грудуса для руки уже очень горячо, а для чипа это вполне рабочая температура. - ну это так лирика. гляну где то у меня был новый проц, летом едс7 восстанавливал и заказывал себе парочку - если найду договоримся) я же надеюсь проц вы сдули и проверили все напруги? что бы не приговорить новый проц первым делом проверил. напруги в норме, потребление выше нормы. начал искать что греется, оказался чип. Из практики, потребление при 12 вольтах питания. без чипа потребление 0.15А с живым чипом должно быть около 0.3А в моем случае 0.58А и разогрев 9 часов назад, dyrokol сказал: Сейчас по гуглил, вроде как в Москве есть данный проц.... они какбы есть, но их какбы и нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 19:28, casus сказал: на MPC562 не запустится как это не запустится? все там запустится правильный проц только нужно взять MPC562 ревизии D и все будет ок casus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casus 16 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
380volt 4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Народ, подскажите, вместо MPC564MZP56 встанет проц SC667035MZP56? Последнего даташит не смог найти. Audi Q7 ME9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти