Maxbls 1 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Распаяли eeprom 93c66 от блока Toyota 89661-12D70 (Corolla Fielder со Смарт ключом). До приезда программатора eeprom потерялся, дамп считан не был. Если на то место поставить пустой или с мусором такой же eeprom 93c66, эбу заработает? Или обз найти Дамп с другой такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 бред какой то ... если тебе женскую фотографию в паспорт вклеить у тебя поменяется пол ? John First, Alex uz, LEO_NEED и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 я думаю вам надо срочно вызывать эвакуатор и увозить эту машину из своего гаража по-дальше! И завязывать вообще с начатым занятием прям на корню! это был знак) Alex uz и LEO_NEED 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Чих-пых-сервис сказал: я думаю вам надо срочно вызывать эвакуатор и увозить эту машину из своего гаража по-дальше! И завязывать вообще с начатым занятием прям на корню! это был знак) У меня на СТО как-то один сотрудник пежо клиентское об стену расхерачил. Во где знак был! А тут так, мелкий намёк. По теме: вот нашел что-то похожее. Можно попробовать S93A66-TOYOTA AXIO EN-ECU_89661-12d70.rar romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Мастак сказал: У меня на СТО как-то один сотрудник пежо клиентское об стену расхерачил. Во где знак был! А тут так, мелкий намёк. По теме: вот нашел что-то похожее. Можно попробовать S93A66-TOYOTA AXIO EN-ECU_89661-12d70.rar знаешь,ну если одним пыжо меньше,тем оно и лучше) ну а если что то тебе подсказывает, что в блок японца или европейца, отвечающий за "безопасность" можно залить "мусор" и он поедет,то это конкретный знак,что надо готовиться к сезону переобувки авто, и менять вывеску. Применять принцип ваза к нормальным машинам это хроническое слабоумие или безграничная лень-как в первом так и во втором случае - стоит менять вывеску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxbls 1 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 15 минут назад, Мастак сказал: У меня на СТО как-то один сотрудник пежо клиентское об стену расхерачил. Во где знак был! А тут так, мелкий намёк. По теме: вот нашел что-то похожее. Можно попробовать S93A66-TOYOTA AXIO EN-ECU_89661-12d70.rar Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Сегодня похоже день сумасшедших. В шапке две темы одного дурдома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Русский, Наглухо запечатанная комната, два шарика от подшипника. Итог- один шарик потерян другой поломан. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Чих-пых-сервис сказал: знаешь,ну если одним пыжо меньше,тем оно и лучше вы не любите лягушек ?) может вы не умеете их готовить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, John First сказал: Русский, Наглухо запечатанная комната, два шарика от подшипника. Итог- один шарик потерян другой поломан. о да, я сразу его вспомнил! 2 минуты назад, romanas29 сказал: вы не любите лягушек ? может вы не умеете их готовить ? я не умею их готовить и в моих краях их почти нет...по-этому чем их меньше тем лучше для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Чих-пых-сервис сказал: .по-этому чем их меньше тем лучше для меня) вобщем тему закрываю , посмотрел профиль Макса , ето ему ни хрена не нужно , ему надо скачать один файлик ... пытался флудить получил предупреждение , щас стал умнее ... такими темами разводит на посты , первую тему создал не удачно в курилке там посты не считаются , да и так уже флуд один пошол . если реально по теме , инфу он получил Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения