stingrey63 0 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Доброго времени суток. Появилась такая проблема - Последнее время машина стала очень плохо заводится на горячую, холодный двигатель заводится без проблем с ключа, ни чего не трогая, а чтоб завести горячий, - нужно прижать педаль газа да только с определенной силой, и то как "схватит" сначала - чих-пыхает а через какое то время начинает работать стабильно. Может кто то подсказать - с чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_70523 5 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Похоже на клапан вентиляции паров топлива (продувки адсорбера). Был случай, в жару а/м не заводился с первого раза. Ошибки есть? Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, stingrey63 сказал: чих-пыхает есть профи на форуме по вашей проблеме Мастак и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 52 минуты назад, aleks705 сказал: Похоже на клапан вентиляции паров топлива (продувки адсорбера). Был случай, в жару а/м не заводился с первого раза. Ошибки есть? Вы абсолютно точно думаете! если разобраться с клапаном то заводка будет без проблем! Касаемо ошибок, они по идее должны быть это как никак проблемки по электрике! Но даже без ошибок все понятно, клапан чудит >>> шпаргалку кинул в личку, автор глянь-сравни Max Payne и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 вот как все оказывается просто, а я машину меняп. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Чих-пых-сервис и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingrey63 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 На счет ошибок не знаю - нечем проверить, а на счет адсорбера - даже не знал что такое имеется, правда у меня "под задними колесами" сто процентов ни чего (ни каких емкостей) нету, есть какой то "странный" бочонок под передним крылом. Сейчас точно уже не помню, но вроде к нему идет шланг подсоединенный к концу трубки, от которой запитаны инжекторы, а в начале к трубке подсоединен шланг от бака - Это ("странный бочонок") может быть искомым АДСОРБЕРОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, stingrey63 сказал: есть какой то "странный" бочонок под передним крылом. Такой? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingrey63 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Dzmitry_K сказал: Такой? увы, совсем не похож Он чем то смахивает на москвичевский термостат, только больше размером А может я перепутал - на жигулевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 8 часов назад, stingrey63 сказал: На счет ошибок не знаю - нечем проверить Я бы на вашем месте обратился к кому-нибудь.Здесь обычно когда хозяин авто пишет,так у него в хоть какой-то шнурок китайский есть,чтоб ошибки почитать. 9 часов назад, stingrey63 сказал: а на счет адсорбера - даже не знал что такое имеется А у вас нет ни элементарных познаний,ни китайского шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingrey63 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13 часов назад, Dzmitry_K сказал: Я бы на вашем месте обратился к кому-нибудь. Однажды у меня уже появлялось желание проверить двигатель на предмет повышенной прожорливости,и способов её устранения, - максимум что мне смогли сообщить (в одном из нескольких мест что я нашел, в остальных сказали что подобной диагностики у них нет) - что у меня ошибки в подушке безопасности и в переднем датчике ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 модеры прикройте это безумие))) Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, chipauto сказал: модеры прикройте это безумие))) перенес в курилку , пускай курят пока , потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingrey63 0 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 12.03.2019 в 19:52, Чих-пых-сервис сказал: Вы абсолютно точно думаете! если разобраться с клапаном то заводка будет без проблем Полазил по схемам авто-каталога (залезть себе под капот пока не было возможности), и оказалось что на моей модели сий клапан попросту отсутствует Завтра постараюсь добраться до подкапотного пространства и выяснить что там есть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingrey63 0 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добрался сегодня до изучения под-капотного пространства, результаты изучения следующие: - Нашелся АДСОРБЕР, им оказался "странный бочонок" - так же нашелся клапан при адсорбере, клапан в рабочем состоянии, и при его открытом положении машина легко заводится с ключа - опытным путем выяснено, что питание на него не приходит (если не брать в расчет периодически появляющееся напряжение значением - 1В - 1,2В ) И что мы имеем в итоге? Куда лезть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения