Berdia 52 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 какой смысл паролить, чтобы потом его выпрашивает? В 17.03.2019 в 00:14, illia сказал: И не пойму какая-то странность - перестали приходить извещения о новых сообщениях в моей теме. Зато у меня 9 сотен писем набралось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 8 часов назад, Berdia сказал: какой смысл паролить, чтобы потом его выпрашивает? не нужно выпрашивать, просто в ЛС посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 17 часов назад, Berdia сказал: какой смысл паролить, чтобы потом его выпрашивает? Согласен. Ребята, давайте так - если кто в моей теме выкладывает и помогает по схемам, когда я не успел и т.п ...не нужно паролить архивы!!! Они и так защищены по сути от скачивания ...только для тех кто так сказать бывалый Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Хорошо, извиняюсь за пароль, пароль - carmaster а то минус сразу получил :(( Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, nabdramanov сказал: а то минус сразу получил Ну это уже не ко мне... Я не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 19 часов назад, nabdramanov сказал: не нужно выпрашивать, просто в ЛС посмотреть Спасибо дружище. Если не ошибаюсь тему пароля обсуждали неоднократно. отзывы были не из приатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio250 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Добрый день) JTHBK262305025399 Lexus IS250 2006г мотор 4GRFSE нужна схема блока управления двс и блока управления форсунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 7 часов назад, Antonio250 сказал: Добрый день) JTHBK262305025399 Lexus IS250 2006г мотор 4GRFSE нужна схема блока управления двс и блока управления форсунками держи ECS-4GR.pdf Vaszy и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 TOYOTA CELICA 2002 1.8i 1ZZ-FE нужна схема центрального замка для праворульных а именно распиновка на переднюю правую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, denja1982 сказал: TOYOTA CELICA 2002 1.8i 1ZZ-FE нужна схема центрального замка для праворульных а именно распиновка на переднюю правую дверь Вин код давайте... попробую посмотреть! И год какой? Год увидел))) Не пойму что не так...но схемы конкретно по этой модели почему-то не открываются - может работы на серваке или еще чего. Вот все что нужное по замку двери и тп собрал в архиве. Должно помочь. Если нет то позже еще раз попробую конкретно полную схему вытянуть Celica 2002 Door lock.rar denja1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 у меня леворульная селика и сломался правый передний замок . ставлю с праворульной но там не могу разобраться с подключением вот ищу схему . на мою леворульную схемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, denja1982 сказал: у меня леворульная селика и сломался правый передний замок . ставлю с праворульной но там не могу разобраться с подключением вот ищу схему . на мою леворульную схемы есть Ну так по распиновке разъемов посмотрите... я ж скинул все на этот счет в архиве. Просто перепинуйте или провода перекрутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 спасиб разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, denja1982 сказал: спасиб разобрался Обращайтесь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Доброго времени суток. вы помогаете только европейцам? а американцам ? JTEBU5JR2E5173404 Toyota 4RUNNER 2014 год ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ,адаптация ,калибровка Multi Terrain System и Crawl Control скребкой + электрические схемы на эти ситемы. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Уважаемый, езжайте на ремонт, там будут делать адаптацию, обучение и проверять, почему это не проходит. Никто не понимает,что Вы хотите от авто? Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Из выше описанного понял, что рунер из Америки, GRN285-код модели. Могу и цвет пробить... Лучше нажать пару кнопок на сканере и показать лог. И если вы не понимаете в чем вопрос, наверное схемы не помогут. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 спасибо,я разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Shooter837 сказал: JTEBU5JR2E5173404 Toyota 4RUNNER 2014 год ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ,адаптация ,калибровка Multi Terrain System и Crawl Control скребкой + электрические схемы на эти ситемы. 53 минуты назад, dierus сказал: Уважаемый, езжайте на ремонт, там будут делать адаптацию, обучение и проверять, почему это не проходит. Никто не понимает,что Вы хотите от авто? Действительно, поддержу... вообще не понятен запрос и чем нужно помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 вы издеваетесь? зачем нужен этот форум? чтоб отправлять в сервис ? или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота,а сервис 0. если вы не хотите помогать так и скажите,если не знаете или нет документации то же скажите. если вы понятие не имеете что такое Multi Terrain System и Crawl Control просто не отвечайте. что тут не понятного? у меня есть схема на 10 год но нет на 14-й, совпадут они или нет я не могу сказать. поэтому и не лезу. в сервисе схем то же нет-американка,не привозили их сюда. а ехать и платить за то что а может быть это а может быть то я не хочу Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Shooter837 сказал: вы издеваетесь? зачем нужен этот форум? чтоб отправлять в сервис ? или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота,а сервис 0. если вы не хотите помогать так и скажите,если не знаете или нет документации то же скажите. если вы понятие не имеете что такое Multi Terrain System и Crawl Control просто не отвечайте. что тут не понятного? у меня есть схема на 10 год но нет на 14-й, совпадут они или нет я не могу сказать. поэтому и не лезу. в сервисе схем то же нет-американка,не привозили их сюда. а ехать и платить за то что а может быть это а может быть то я не хочу Послушайте уважаемый - никто вам ничего здесь не обязан! Если вам лень самому даже написать что конкретно вам нужно, то зачем начинать кричать в теме и кидаться какашками?! Четко в шапке темы написано: не нужно писать: "скидывай всё по машине или по всем машинам, или целиком базу" и т.п. - формируйте пожалуйста конкретно запрос, что нужно и какая тематика! И выше там же написан - регламент запроса. Ваш же запрос помимо того что по американской машине, так еще и выглядит как дайте всё и сразу и сам не знаю на что и куда! Будет четкий запрос соблюдая регламент и логику запрашиваемой инфы (например какие ошибки по сканеру у машины, что не работает или что хотите добиться и тп) - будет и соответственно от кого-то помощь! Vaszy, DAG и Мастак 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Shooter837 сказал: вы издеваетесь? зачем нужен этот форум? чтоб отправлять в сервис ? или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота,а сервис 0. если вы не хотите помогать так и скажите,если не знаете или нет документации то же скажите. если вы понятие не имеете что такое Multi Terrain System и Crawl Control просто не отвечайте. что тут не понятного? у меня есть схема на 10 год но нет на 14-й, совпадут они или нет я не могу сказать. поэтому и не лезу. в сервисе схем то же нет-американка,не привозили их сюда. а ехать и платить за то что а может быть это а может быть то я не хочу Никто никакие скрепки в данный авто не суёт. Купите течстрим (хоть китайский за 20$) и нажатием пару клавиш сделаете себе этот зеро калибрэйшн. 2 минуты назад, illia сказал: Будет четкий запрос соблюдая регламент и логику запрашиваемой инфы (например какие ошибки по сканеру у машины, что не работает или что хотите добиться и тп) - будет и соответственно от кого-то помощь! Следующий вопрос будет: "как скрепкой почитать ошибки" ) illia и Vaszy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 35 минут назад, Shooter837 сказал: у меня 2 месяца эта грёбанная Тойота Продай и не парься. А желтые лампочки можно заклеить черной изолентой, там делов ровно на пять минут.)) 37 минут назад, Shooter837 сказал: что тут не понятного? Да тут не то,что все понятно, даже параметры выложены с датчика замедления-рыскания, поворота руля, помощи спуска по склону и т.д. Наверное ослеп. не вижу ни одного из параметров. 40 минут назад, Shooter837 сказал: или прихать чтоб сервисмэн засунул скребку в разъём и рестартнул машину? ))))), в ухо лучше засуньте скрепку. может звука чуть поубавится)))). За два месяца можно было скрепку вставить во все отверстия и щели которые есть в авто. Vaszy, Denrrik, Berdia и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter837 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 может кому и пригодится. A-TRAC , ABS , Auto LSD , Crawl , Downhill Assist Control , Hill-Start Assist Control , Multi-Terrain Select , TRAC , VSC.pdf Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти